नाता तुम श्याम से जोड़ों लिरिक्स Naata Tum Shyam Se Jodo Lyrics

नाता तुम श्याम से जोड़ों लिरिक्स Naata Tum Shyam Se Jodo Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shri Sanjay Ji Mittal,

श्याम रिझा ले, तू श्याम रिझाले,
श्याम रिझाले, तू श्याम रिझा ले,
खाटू जाकर देख ले,
झुकती दर पे दुनियाँ सारी,
बिगड़ी हुई वहाँ बनती,
मिटती है हर लाचारी।

नाता तुम श्याम से जोड़ो,
मुश्किलों को पल में हर लेगा,
चिंता तुम श्याम प्यार छोड़ो,
जिंदगी को सुखमय कर देगा,
नाता तुम श्याम से जोड़ों
नाता तुम श्याम सै जोड़ों।

सोच रहा क्या ओ दीवाने,
श्याम की महिमा को,
तू क्या जाने,
लाख़ों की किस्मत को,
सेठ श्याम ने बदला,
नाता तुम श्याम से जोड़ों
नाता तुम श्याम सै जोड़ों।

श्याम रिझाले,ओ मतवाले,
जीवन अपना तू सफल बना ले,
लाख़ों की बगिया को,
सेठ श्याम ने सींचा,
नाता तुम श्याम से जोड़ों
नाता तुम श्याम सै जोड़ों।

श्याम हवाले कर दे नइयां,
हर्ष बनेगा तेरा खिवैयाँ,
लाख़ों की कश्ती को,
सेठ श्याम ने तारा,
नाता तुम श्याम से जोड़ों,
नाता तुम श्याम सै जोड़ों।

नाता तुम श्याम से जोड़ों,
मुश्किलों को पल में हर लेगा,
चिंता तुम श्याम प्यार छोड़ो,
जिंदगी को सुखमय कर देगा,
नाता तुम श्याम से जोड़ों,
नाता तुम श्याम सै जोड़ों।

नाता तुम श्याम से जोड़ो - Sanjay Mittal Top Bhajan - New Shyam Bhajan @Saawariya

Shyaam Rijha Le, Tu Shyaam Rijhaale,
Shyaam Rijhaale, Tu Shyaam Rijha Le,
Khaatu Jaakar Dekh Le,
Jhukati Dar Pe Duniyaan Saari,
Bigadi Hui Vahaan Banati,
Mitati Hai Har Laachaari.


Naata Tum Shyaam Se Jodo,
Mushkilon Ko Pal Mein Har Lega,
Chinta Tum Shyaam Pyaar Chhodo,
Jindagi Ko Sukhamay Kar Dega,
Naata Tum Shyaam Se Jodon
Naata Tum Shyaam Sai Jodon.

Soch Raha Kya O Divaane,
Shyaam Ki Mahima Ko,
Tu Kya Jaane,
Laakhon Ki Kismat Ko,
Seth Shyaam Ne Badala,
Naata Tum Shyaam Se Jodon
Naata Tum Shyaam Sai Jodon.

Shyaam Rijhaale,o Matavaale,
Jivan Apana Tu Saphal Bana Le,
Laakhon Ki Bagiya Ko,
Seth Shyaam Ne Sincha,
Naata Tum Shyaam Se Jodon
Naata Tum Shyaam Sai Jodon.

Shyaam Havaale Kar De Naiyaan,
Harsh Banega Tera Khivaiyaan,
Laakhon Ki Kashti Ko,
Seth Shyaam Ne Taara,
Naata Tum Shyaam Se Jodon,
Naata Tum Shyaam Sai Jodon.

Naata Tum Shyaam Se Jodon,
Mushkilon Ko Pal Mein Har Lega,
Chinta Tum Shyaam Pyaar Chhodo,
Jindagi Ko Sukhamay Kar Dega,
Naata Tum Shyaam Se Jodon,
Naata Tum Shyaam Sai Jodon.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url