मेरे सांवरे सलोने कन्हैयाँ भजन लिरिक्स Mere Sanware Saloune Kanhaiya Lyrics, Krishna Bhajan by Alka Goyal
मेरे सांवरे सलोने कन्हैयाँ,तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
लोग पीते है पी पी के गिरते,
हम पीते है गिरते नहीं हैं,
हमने पिए हैं अमृत के प्याले,
ये अँगुरो की मदिरा नहीं है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
लोग धाम वृन्दावन आते,
और श्री राधे श्री राधे गाते,
राधे रानी की सच्ची कचहरी,
कोई झूठी अदालत नहीं है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
ये अँगुरो की मदिरा नहीं है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
लोग धाम वृन्दावन आते,
और श्री राधे श्री राधे गाते,
राधे रानी की सच्ची कचहरी,
कोई झूठी अदालत नहीं है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
मेरे सांवरे सलोने कन्हैया तेरा जलवा || Mere Saware Salona Kanhaiya || HINDI BHAJAN
Mere Saanvare Salone Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Tera Jalava Kahaan Par Nahi Hai,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Log Pite Hai Pi Pi Ke Girate,
Ham Pite Hai Girate Nahin Hain,
Hamane Pie Hain Amrt Ke Pyaale,
Ye Anguro Ki Madira Nahin Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Log Dhaam Vrndaavan Aate,
Aur Shri Raadhe Shri Raadhe Gaate,
Raadhe Raani Ki Sachchi Kachahari,
Koi Jhuthi Adaalat Nahin Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Tera Jalava Kahaan Par Nahi Hai,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Log Pite Hai Pi Pi Ke Girate,
Ham Pite Hai Girate Nahin Hain,
Hamane Pie Hain Amrt Ke Pyaale,
Ye Anguro Ki Madira Nahin Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Log Dhaam Vrndaavan Aate,
Aur Shri Raadhe Shri Raadhe Gaate,
Raadhe Raani Ki Sachchi Kachahari,
Koi Jhuthi Adaalat Nahin Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,