हम सब का है सहारा ये खाटूवाला लिरिक्स Hum Sab Ka Hai Sahara Ye Khatuwala Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Baljit
तेरा भी है सहारा,
मेरा भी है सहारा,
हम सब का है सहारा,
ये श्याम खाटू वाला,
ये श्याम खाटूवाला।
ठुकराए तो जहाँ के,
तक़दीर के हैं मारे,
आ जाओ श्रद्धा लेके,
श्याम जी के द्वारे,
ये देव है निराला,
ये श्याम खाटूवाला,
तेरा भी है सहारा,
मेरा भी है सहारा,
हम सब का है सहारा,
ये श्याम खाटू वाला,
ये श्याम खाटूवाला।
अनगिनत नाम है इसके,
मन में कोई बसा लो,
है भाव का ये भूखा,
किसी नाम से बुला लो,
गिरधर कहो गोपाला,
ये श्याम खाटूवाला,
तेरा भी है सहारा,
मेरा भी है सहारा,
हम सब का है सहारा,
ये श्याम खाटू वाला,
ये श्याम खाटूवाला।
बलजीत जब से इनके,
दर के किए हैं फेरे,
लगता है जैसे बाबा,
हरपल है साथ मेरे,
जीवन का है उजाला,
ये श्याम खाटूवाला,
तेरा भी है सहारा,
मेरा भी है सहारा,
हम सब का है सहारा,
ये श्याम खाटू वाला,
ये श्याम खाटूवाला।
हम सब का है सहारा,
ये श्याम खाटू वाला,
ये श्याम खाटूवाला।
ठुकराए तो जहाँ के,
तक़दीर के हैं मारे,
आ जाओ श्रद्धा लेके,
श्याम जी के द्वारे,
ये देव है निराला,
ये श्याम खाटूवाला,
तेरा भी है सहारा,
मेरा भी है सहारा,
हम सब का है सहारा,
ये श्याम खाटू वाला,
ये श्याम खाटूवाला।
अनगिनत नाम है इसके,
मन में कोई बसा लो,
है भाव का ये भूखा,
किसी नाम से बुला लो,
गिरधर कहो गोपाला,
ये श्याम खाटूवाला,
तेरा भी है सहारा,
मेरा भी है सहारा,
हम सब का है सहारा,
ये श्याम खाटू वाला,
ये श्याम खाटूवाला।
बलजीत जब से इनके,
दर के किए हैं फेरे,
लगता है जैसे बाबा,
हरपल है साथ मेरे,
जीवन का है उजाला,
ये श्याम खाटूवाला,
तेरा भी है सहारा,
मेरा भी है सहारा,
हम सब का है सहारा,
ये श्याम खाटू वाला,
ये श्याम खाटूवाला।
हम सब का है सहारा ये खाटूवाला लिरिक्स Hum Sab Ka Hai Sahara Ye Khatuwala Lyrics
Tera Bhi Hai Sahaara,
Mera Bhi Hai Sahaara,Ham Sab Ka Hai Sahaara,
Ye Shyaam Khaatu Vaala,
Ye Shyaam Khaatuvaala.
Thukarae To Jahaan Ke,
Taqadir Ke Hain Maare,
Aa Jao Shraddha Leke,
Shyaam Ji Ke Dvaare,
Ye Dev Hai Niraala,
Ye Shyaam Khaatuvaala,
Tera Bhi Hai Sahaara,
Mera Bhi Hai Sahaara,
Ham Sab Ka Hai Sahaara,
Ye Shyaam Khaatu Vaala,
Ye Shyaam Khaatuvaala.
Anaginat Naam Hai Isake,
Man Mein Koi Basa Lo,
Hai Bhaav Ka Ye Bhukha,
Kisi Naam Se Bula Lo,
Giradhar Kaho Gopaala,
Ye Shyaam Khaatuvaala,
Tera Bhi Hai Sahaara,
Mera Bhi Hai Sahaara,
Ham Sab Ka Hai Sahaara,
Ye Shyaam Khaatu Vaala,
Ye Shyaam Khaatuvaala.
Balajit Jab Se Inake,
Dar Ke Kie Hain Phere,
Lagata Hai Jaise Baaba,
Harapal Hai Saath Mere,
Jivan Ka Hai Ujaala,
Ye Shyaam Khaatuvaala,
Tera Bhi Hai Sahaara,
Mera Bhi Hai Sahaara,
Ham Sab Ka Hai Sahaara,
Ye Shyaam Khaatu Vaala,
Ye Shyaam Khaatuvaala.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |