मेरे सांवरे सलोने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
लोग पीते हैं पी पी के गिरते हैं,
हम पीते है गिरते नहीं हैं,
हम तो पीते हैं सत्संग का प्याला,
ये अंगूरों की मदिरा नहीं है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
जिंदगी संवार दी, बाँके बिहारी,
जय हो तुम्हारी,
कान वालों ने जाकर सुना है,
आँख वालो ने आकर के देखा,
उनकी आँखो में परदा पड़ा है,
जिसने जलवा ये देखा नहीं है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
लोग पीते हैं पी पी के गिरते हैं,
हम पीते है गिरते नहीं हैं,
हम तो पीते हैं सत्संग का प्याला,
ये अंगूरों की मदिरा नहीं है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
जिंदगी संवार दी, बाँके बिहारी,
जय हो तुम्हारी,
कान वालों ने जाकर सुना है,
आँख वालो ने आकर के देखा,
उनकी आँखो में परदा पड़ा है,
जिसने जलवा ये देखा नहीं है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं हैं,
धमाकेदार भजन | मेरे सांवरे सलोने कन्हैया | श्री अनिरुद्धाचार्य जी महाराज
Mere Saanvare Salone Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Tera Jalava Kahaan Par Nahi Hai,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Log Pite Hain Pi Pi Ke Girate Hain,
Ham Pite Hai Girate Nahin Hain,
Ham To Pite Hain Satsang Ka Pyaala,
Ye Anguron Ki Madira Nahin Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Jindagi Sanvaar Di, Baanke Bihaari,
Jay Ho Tumhaari,
Kaan Vaalon Ne Jaakar Suna Hai,
Aankh Vaalo Ne Aakar Ke Dekha,
Unaki Aankho Mein Parada Pada Hai,
Jisane Jalava Ye Dekha Nahin Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Tera Jalava Kahaan Par Nahi Hai,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Log Pite Hain Pi Pi Ke Girate Hain,
Ham Pite Hai Girate Nahin Hain,
Ham To Pite Hain Satsang Ka Pyaala,
Ye Anguron Ki Madira Nahin Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Jindagi Sanvaar Di, Baanke Bihaari,
Jay Ho Tumhaari,
Kaan Vaalon Ne Jaakar Suna Hai,
Aankh Vaalo Ne Aakar Ke Dekha,
Unaki Aankho Mein Parada Pada Hai,
Jisane Jalava Ye Dekha Nahin Hai,
Mere Saanvare Salaune Kanhaiyaan,
Tera Jalava Kahaan Par Nahin Hain,
Singer : Aniruddhacharya Ji Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |