मेरी भक्ति तू मेरी शक्ति तू,
में कुछ भी नही प्रभु सब कुछ तू,
मेरे प्रभु है जिनवर है जिनवर,
तेरी जय जय जय जय हो।
पूजा भक्ति हम करेंगे,
मन मे भक्ति भाव लिए,
है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर,
है प्रभु मेरे आदिनाथ,
श्वेताम्बर हो या हो दिगम्बर,
हम जैनी बस जैन है
हम तो है अनुयायी प्रभु,
श्री आदिनाथ महावीर के
हम करेंगे खूब भक्ति और,
भजन मन जोड़ के
पूजा भक्ति हम करेंगे
मन मे भक्ति भाव लिए
है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर,
है प्रभु मेरे आदिनाथ
हम में हो भक्ति हम में ही
शक्ति हमसे ही कल्याण है
जैन हम और जैन तुम,
महावीर की संतान है
हम बनेंगे एक शक्ति,
पंथ भेद को छोड़ के
पूजा भक्ति हम करेंगे
मन मे भक्ति भाव लिए
है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर,
है प्रभु मेरे आदिनाथ
में कुछ भी नही प्रभु सब कुछ तू,
मेरे प्रभु है जिनवर है जिनवर,
तेरी जय जय जय जय हो।
पूजा भक्ति हम करेंगे,
मन मे भक्ति भाव लिए,
है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर,
है प्रभु मेरे आदिनाथ,
श्वेताम्बर हो या हो दिगम्बर,
हम जैनी बस जैन है
हम तो है अनुयायी प्रभु,
श्री आदिनाथ महावीर के
हम करेंगे खूब भक्ति और,
भजन मन जोड़ के
पूजा भक्ति हम करेंगे
मन मे भक्ति भाव लिए
है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर,
है प्रभु मेरे आदिनाथ
हम में हो भक्ति हम में ही
शक्ति हमसे ही कल्याण है
जैन हम और जैन तुम,
महावीर की संतान है
हम बनेंगे एक शक्ति,
पंथ भेद को छोड़ के
पूजा भक्ति हम करेंगे
मन मे भक्ति भाव लिए
है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर,
है प्रभु मेरे आदिनाथ
Jain Bhajan New मेरी भक्ति तू मेरी शक्ति तू (Adinath Bhajan)
Meri Bhakti Tu Meri Shakti Tu,
Mein Kuchh Bhi Nahi Prabhu Sab Kuchh Tu,
Mere Prabhu Hai Jinavar Hai Jinavar,
Teri Jay Jay Jay Jay Ho.
Puja Bhakti Ham Karenge,
Man Me Bhakti Bhaav Lie,
Hai Prabhu Mere Aadi Jineshvar,
Hai Prabhu Mere Aadinaath,
Shvetaambar Ho Ya Ho Digambar,
Ham Jaini Bas Jain Hai
Ham To Hai Anuyaayi Prabhu,
Shri Aadinaath Mahaavir Ke
Ham Karenge Khub Bhakti Aur,
Bhajan Man Jod Ke
Puja Bhakti Ham Karenge
Man Me Bhakti Bhaav Lie
Hai Prabhu Mere Aadi Jineshvar,
Hai Prabhu Mere Aadinaath
Ham Mein Ho Bhakti Ham Mein Hi
Shakti Hamase Hi Kalyaan Hai
Jain Ham Aur Jain Tum,
Mahaavir Ki Santaan Hai
Ham Banenge Ek Shakti,
Panth Bhed Ko Chhod Ke
Puja Bhakti Ham Karenge
Man Me Bhakti Bhaav Lie
Hai Prabhu Mere Aadi Jineshvar,
Hai Prabhu Mere Aadinaath
Mein Kuchh Bhi Nahi Prabhu Sab Kuchh Tu,
Mere Prabhu Hai Jinavar Hai Jinavar,
Teri Jay Jay Jay Jay Ho.
Puja Bhakti Ham Karenge,
Man Me Bhakti Bhaav Lie,
Hai Prabhu Mere Aadi Jineshvar,
Hai Prabhu Mere Aadinaath,
Shvetaambar Ho Ya Ho Digambar,
Ham Jaini Bas Jain Hai
Ham To Hai Anuyaayi Prabhu,
Shri Aadinaath Mahaavir Ke
Ham Karenge Khub Bhakti Aur,
Bhajan Man Jod Ke
Puja Bhakti Ham Karenge
Man Me Bhakti Bhaav Lie
Hai Prabhu Mere Aadi Jineshvar,
Hai Prabhu Mere Aadinaath
Ham Mein Ho Bhakti Ham Mein Hi
Shakti Hamase Hi Kalyaan Hai
Jain Ham Aur Jain Tum,
Mahaavir Ki Santaan Hai
Ham Banenge Ek Shakti,
Panth Bhed Ko Chhod Ke
Puja Bhakti Ham Karenge
Man Me Bhakti Bhaav Lie
Hai Prabhu Mere Aadi Jineshvar,
Hai Prabhu Mere Aadinaath
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |