बड़ी देर भई नंदलाला भजन Badi Der Bhayi Nandlaala Lyrics

बड़ी देर भई नंदलाला भजन Badi Der Bhayi Nandlaala Lyrics, Krishna Bhajan Babita Soni

 
Badi Der Bhayi Nandlaala Lyrics, Krishna Bhajan by Babita Soni

संकट में है आज वो धरती जिस पर तूने जनम लिया
पूरा कर दे आज वचन वो गीता में जो तूने दिया
कोई नहीं है तुझ बिन मोहन भारत का रखवाला रे
बड़ी देर भई नंदलाला तेरी राह तके  ब्रिज बाला
ग्वाल बाल एक एक से पूछे कहाँ है मुरली वाला रे
बड़ी देर भई नंदलाला तेरी राह तके  ब्रिज बाला
ग्वाल बाल एक एक से पूछे कहाँ है मुरली वाला रे

कोई ना जाए कुञ्ज गलिन में तुझ बिन कलियाँ चुनने को
तरस रहे हैं यमुना के तट धुन मुरली की सुनने को
अब तो दरस दिखा दे मोहन क्यों दुविधा में डाला रे
बड़ी देर भई नंदलाला तेरी राह तके  ब्रिज बाला
ग्वाल बाल एक एक से पूछे कहाँ है मुरली वाला रे 
 

बड़ी देर भई नंदलाला | Badi Der Bhayi Nand Lala | Heart Touching Shyam Bhajan | Babita Soni -Full HD

Sankat Mein Hai Aaj Vo Dharati Jis Par Tune Janam Liya
Pura Kar De Aaj Vachan Vo Gita Mein Jo Tune Diya
Koi Nahin Hai Tujh Bin Mohan Bhaarat Ka Rakhavaala Re
Badi Der Bhi Nandalaala Teri Raah Take  Brij Baala
Gvaal Baal Ek Ek Se Puchhe Kahaan Hai Murali Vaala Re
Badi Der Bhi Nandalaala Teri Raah Take  Brij Baala
Gvaal Baal Ek Ek Se Puchhe Kahaan Hai Murali Vaala Re

Koi Na Jae Kunj Galin Mein Tujh Bin Kaliyaan Chunane Ko
Taras Rahe Hain Yamuna Ke Tat Dhun Murali Ki Sunane Ko
Ab To Daras Dikha De Mohan Kyon Duvidha Mein Daala Re
Badi Der Bhi Nandalaala Teri Raah Take  Brij Baala
Gvaal Baal Ek Ek Se Puchhe Kahaan Hai Murali Vaala Re
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें