मेरी कुछ भी नहीं थी औकात साँवरे,
दुनियाँ बदली जब से हुई मुलाकात साँवरे,
तेरी भक्ति में हर पल मैं रहने लगा
तू हर ग्यारस पे खाटू बुलाने लगा
हुई आंखों ही आंखों में बात साँवरे,
मेरी कुछ भी नहीं थी, औकात साँवरे,
दुनियाँ बदली जब से हुई मुलाक़ात साँवरे।
मेरे सुख-दुख का साथी तू बनने लगा
ये भाग्य मेरा भी सवरने लगा
खाटू में हुई करामात साँवरे,
मेरी कुछ भी नहीं थी, औकात साँवरे,
दुनियाँ बदली जब से हुई मुलाक़ात साँवरे।
तेरा कर्जा प्रभु मुझ पर चढ़ने लगा
तेरी कृपा से आगे मैं बढ़ने लगा
कहे प्रिंस शुभम दिल की बात साँवरे,
मेरी कुछ भी नहीं थी, औकात साँवरे,
दुनियाँ बदली जब से हुई मुलाक़ात साँवरे।
तेरी भक्ति में हर पल मैं रहने लगा
तू हर ग्यारस पे खाटू बुलाने लगा
हुई आंखों ही आंखों में बात साँवरे,
मेरी कुछ भी नहीं थी, औकात साँवरे,
दुनियाँ बदली जब से हुई मुलाक़ात साँवरे।
मेरे सुख-दुख का साथी तू बनने लगा
ये भाग्य मेरा भी सवरने लगा
खाटू में हुई करामात साँवरे,
मेरी कुछ भी नहीं थी, औकात साँवरे,
दुनियाँ बदली जब से हुई मुलाक़ात साँवरे।
तेरा कर्जा प्रभु मुझ पर चढ़ने लगा
तेरी कृपा से आगे मैं बढ़ने लगा
कहे प्रिंस शुभम दिल की बात साँवरे,
मेरी कुछ भी नहीं थी, औकात साँवरे,
दुनियाँ बदली जब से हुई मुलाक़ात साँवरे।
Shyam Bhajan|| मेरी कुछ भी नहीं थी औकात सांवरे|| Singer:-शुभम रिठालिया || JAWAN STUDIO HD
Meri Kuchh Bhi Nahin Thi Aukaat Saanvare,
Duniyaan Badali Jab Se Hui Mulaakaat Saanvare,
Teri Bhakti Mein Har Pal Main Rahane Laga
Tu Har Gyaaras Pe Khaatu Bulaane Laga
Hui Aankhon Hi Aankhon Mein Baat Saanvare,
Meri Kuchh Bhi Nahin Thi, Aukaat Saanvare,
Duniyaan Badali Jab Se Hui Mulaaqaat Saanvare.
Mere Sukh-dukh Ka Saathi Tu Banane Laga
Ye Bhaagy Mera Bhi Savarane Laga
Khaatu Mein Hui Karaamaat Saanvare,
Meri Kuchh Bhi Nahin Thi, Aukaat Saanvare,
Duniyaan Badali Jab Se Hui Mulaaqaat Saanvare.
Tera Karja Prabhu Mujh Par Chadhane Laga
Teri Krpa Se Aage Main Badhane Laga
Kahe Prins Shubham Dil Ki Baat Saanvare,
Meri Kuchh Bhi Nahin Thi, Aukaat Saanvare,
Duniyaan Badali Jab Se Hui Mulaaqaat Saanvare.
Duniyaan Badali Jab Se Hui Mulaakaat Saanvare,
Teri Bhakti Mein Har Pal Main Rahane Laga
Tu Har Gyaaras Pe Khaatu Bulaane Laga
Hui Aankhon Hi Aankhon Mein Baat Saanvare,
Meri Kuchh Bhi Nahin Thi, Aukaat Saanvare,
Duniyaan Badali Jab Se Hui Mulaaqaat Saanvare.
Mere Sukh-dukh Ka Saathi Tu Banane Laga
Ye Bhaagy Mera Bhi Savarane Laga
Khaatu Mein Hui Karaamaat Saanvare,
Meri Kuchh Bhi Nahin Thi, Aukaat Saanvare,
Duniyaan Badali Jab Se Hui Mulaaqaat Saanvare.
Tera Karja Prabhu Mujh Par Chadhane Laga
Teri Krpa Se Aage Main Badhane Laga
Kahe Prins Shubham Dil Ki Baat Saanvare,
Meri Kuchh Bhi Nahin Thi, Aukaat Saanvare,
Duniyaan Badali Jab Se Hui Mulaaqaat Saanvare.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |