नजर तो करो हम पर भजन लिरिक्स Najar To Karo Hum Pe Lyrics

नजर तो करो हम पर भजन लिरिक्स Najar To Karo Hum Pe Lyrics, Krishna Bhajan by Durga Gamad

नजर तो करो हम पे,
दया की मुरारी,
या कह दो हमें,
जानते ही नहीं हो।
ये रिश्ता पुराना है,
हमारा तुम्हारा,
या अपना हमें,
मानते ही नहीं हो।
नज़र तो करो हम पर।

हक़ीक़त हमारी,
छुपी तो नहीं है,
तो फिर क्यों नजर,
तुम फिराए हुए हो।
खता क्या हमारी,
पता ही नहीं है,
यूँ चुपचाप फिर,
क्यों सजा दे रहे हो,
नज़र तो करो हम पर।

तुम्ही से कहा था,
तुम्ही से कहा है,
है जब तक ये साँसे,
तुम्ही से कहेंगे,
तू आंसू से पिघले तो,
ये ही सही है,
तेरे आगे बाबा,
ये आँसू बहेंगे,
नज़र तो करो हम पर।

कभी श्याम आके,
गले से लगा के,
जरा मुस्करा सर,
हाथ फिरा के,
दया की नजरे,
सदा ही भाव परखें,
ये समझाया गोलू को,
पास बैठा के,
नज़र तो करो हम पर।

नजर तो करो - श्याम जी का मनमोहित कर जाने वाला भजन | New Shyam Bhajan | Durga Gamad @Saawariya

Najar To Karo Ham Pe,
Daya Ki Muraari,
Ya Kah Do Hamen,
Jaanate Hi Nahin Ho.
Ye Rishta Puraana Hai,
Hamaara Tumhaara,
Ya Apana Hamen,
Maanate Hi Nahin Ho.
Nazar To Karo Ham Par.

Haqiqat Hamaari,
Chhupi To Nahin Hai,
To Phir Kyon Najar,
Tum Phirae Hue Ho.
Khata Kya Hamaari,
Pata Hi Nahin Hai,
Yun Chupachaap Phir,
Kyon Saja De Rahe Ho,
Nazar To Karo Ham Par.

Tumhi Se Kaha Tha,
Tumhi Se Kaha Hai,
Hai Jab Tak Ye Saanse,
Tumhi Se Kahenge,
Tu Aansu Se Pighale To,
Ye Hi Sahi Hai,
Tere Aage Baaba,
Ye Aansu Bahenge,
Nazar To Karo Ham Par.

Kabhi Shyaam Aake,
Gale Se Laga Ke,
Jara Muskara Sar,
Haath Phira Ke,
Daya Ki Najare,
Sada Hi Bhaav Parakhen,
Ye Samajhaaya Golu Ko,
Paas Baitha Ke,
Nazar To Karo Ham Par.
+

एक टिप्पणी भेजें