मेरे साथ साथ रहना मेरे श्याम भजन Mere Saath Saath Rahna

मेरे साथ साथ रहना मेरे श्याम भजन Mere Saath Saath Rahna Mere Shyaam Khatu Shyam Ji Bhajan Anuradha Sharma

हारा हूँ, तू अपना बना ले,
मेरे साथ साथ रहना,
मेरे श्याम,
शरण हूँ, चरणों से लगा ले,
मेरे साथ साथ रहना,
मेरे श्याम,
मेरी हर साँस में तू है,
मेरे जज़्बात में तू है,
ओ साँवरे, ओ सांवरे,
हारा हूँ, तू अपना बना ले।

भीलनी के राघव बनकर,
त्रेता में आए,
द्वापर में राधा जी के,
प्रियतम कहाए,
नरसी की गाड़ी हाँकी,
भात भराया,
क्या है तेरी माया,
कोई समझ ना पाया,
मुझसे भी तू रिश्ता बना ले,
मेरे साथ साथ रहना,
मेरे श्याम,
शरण हूँ, चरणों से लगा ले,
मेरे साथ साथ रहना, मेरे श्याम,
हारा हूँ, तू अपना बना ले।

जब मैंने खाई ठोकर,
हाथ बढ़ाया,
गले से लगाया तूने,
अपना बनाया,
हारे हुए को बाबा,
तुमने जिताया,
दर दर भटका मैं,
रास तू ही आया,
चाहे जो मन मर्जी चला ले,
मेरे साथ साथ रहना,
मेरे श्याम,
शरण हूँ, चरणों से लगा ले,
मेरे साथ साथ रहना, मेरे श्याम,
हारा हूँ, तू अपना बना ले।

चाहा था जो कुछ पाया,
जिंदगी सँवार दी,
डूबती नैयाँ मेरी,
तुमने ही तार दी,
धुंधली थी राहें मेरी,
अँधेरी डगरिया,
दीप जला के रौशन,
कर दी साँवरिया,
अन्नू को चरणों से लगा ले,
मेरे साथ साथ रहना,
मेरे श्याम,
शरण हूँ, चरणों से लगा ले,
मेरे साथ साथ रहना, मेरे श्याम,
हारा हूँ, तू अपना बना ले।

मेरे साथ साथ रहना मेरे श्याम - New Shyam Bhajan - Anuradha Sharma @Saawariya

Haara Hun, Tu Apana Bana Le,
Mere Saath Saath Rahana,
Mere Shyaam,
Sharan Hun, Charanon Se Laga Le,
Mere Saath Saath Rahana,
Mere Shyaam,
Meri Har Saans Mein Tu Hai,
Mere Jazbaat Mein Tu Hai,
O Saanvare, O Saanvare,
Haara Hun, Tu Apana Bana Le.

Bhilani Ke Raaghav Banakar,
Treta Mein Aae,
Dvaapar Mein Raadha Ji Ke,
Priyatam Kahae,
Narasi Ki Gaadi Haanki,
Bhaat Bharaaya,
Kya Hai Teri Maaya,
Koi Samajh Na Paaya,
Mujhase Bhi Tu Rishta Bana Le,
Mere Saath Saath Rahana,
Mere Shyaam,
Sharan Hun, Charanon Se Laga Le,
Mere Saath Saath Rahana, Mere Shyaam,
Haara Hun, Tu Apana Bana Le.

Jab Mainne Khai Thokar,
Haath Badhaaya,
Gale Se Lagaaya Tune,
Apana Banaaya,
Haare Hue Ko Baaba,
Tumane Jitaaya,
Dar Dar Bhataka Main,
Raas Tu Hi Aaya,
Chaahe Jo Man Marji Chala Le,
Mere Saath Saath Rahana,
Mere Shyaam,
Sharan Hun, Charanon Se Laga Le,
Mere Saath Saath Rahana, Mere Shyaam,
Haara Hun, Tu Apana Bana Le.

Chaaha Tha Jo Kuchh Paaya,
Jindagi Sanvaar Di,
Dubati Naiyaan Meri,
Tumane Hi Taar Di,
Dhundhali Thi Raahen Meri,
Andheri Dagariya,
Dip Jala Ke Raushan,
Kar Di Saanvariya,
Annu Ko Charanon Se Laga Le,
Mere Saath Saath Rahana,
Mere Shyaam,
Sharan Hun, Charanon Se Laga Le,
Mere Saath Saath Rahana, Mere Shyaam,
Haara Hun, Tu Apana Bana Le.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें