नजरे चुरा के बैठे,
सरकार क्यों बताओ,
कब से खड़े हैं दर पे,
पलके ज़रा उठाओ,
नजरे चुरा के बैठे।
रुसवाई आपकी ये,
कब से खड़े हैं दर पे,
पलके ज़रा उठाओ,
नजरे चुरा के बैठे।
रुसवाई आपकी ये,
हमसे सही ना जाए,
गुजरी है दिल पे जो भी,
तुमसे कही ना जाए,
खामोश ये जुबाँ भी,
अब तो रही ना जाए,
हमसे हुई खता क्या,
इतना ज़रा बताओ,
नजरे चुरा के बैठे।
बेचैन कर रही है,
खामोशियाँ ये तेरी,
नादा हूँ माफ़ कर दे,
बदमाशियां तू मेरी,
हमपे भी तो चढ़ा दे,
मदहोशियाँ वो तेरी,
चरणों का अब दीवाना,
हमको ज़रा बनाओ,
नजरे चुरा के बैठे।
माना खता हुई है,
तू माफ़ श्याम करना,
पागल समझ के मुझकों,
दिल साफ श्याम करना,
छोटा मैं तुम बड़े हो,
इन्साफ श्याम करना,
ड्योढ़ी पे ‘हर्ष; आया,
अपने गले लगाओ,
नजरे चुरा के बैठे।
नज़रें चुरा के बैठे,
सरकार क्यों बताओं,
कब से खड़े हैं दर पे,
पलके ज़रा उठाओ,
नजरे चुरा के बैठे।
तुमसे कही ना जाए,
खामोश ये जुबाँ भी,
अब तो रही ना जाए,
हमसे हुई खता क्या,
इतना ज़रा बताओ,
नजरे चुरा के बैठे।
बेचैन कर रही है,
खामोशियाँ ये तेरी,
नादा हूँ माफ़ कर दे,
बदमाशियां तू मेरी,
हमपे भी तो चढ़ा दे,
मदहोशियाँ वो तेरी,
चरणों का अब दीवाना,
हमको ज़रा बनाओ,
नजरे चुरा के बैठे।
माना खता हुई है,
तू माफ़ श्याम करना,
पागल समझ के मुझकों,
दिल साफ श्याम करना,
छोटा मैं तुम बड़े हो,
इन्साफ श्याम करना,
ड्योढ़ी पे ‘हर्ष; आया,
अपने गले लगाओ,
नजरे चुरा के बैठे।
नज़रें चुरा के बैठे,
सरकार क्यों बताओं,
कब से खड़े हैं दर पे,
पलके ज़रा उठाओ,
नजरे चुरा के बैठे।
नज़रें चुराके बैठे सरकार क्यों बताओ | Khatu Shyam Bhajan | by Atul Krishna (Lyrical)
Sarakaar Kyon Batao,
Kab Se Khade Hain Dar Pe,
Palake Zara Uthao,
Najare Chura Ke Baithe.
Rusavai Aapaki Ye,
Hamase Sahi Na Jae,
Gujari Hai Dil Pe Jo Bhi,
Tumase Kahi Na Jae,
Khaamosh Ye Jubaan Bhi,
Ab To Rahi Na Jae,
Hamase Hui Khata Kya,
Itana Zara Batao,
Najare Chura Ke Baithe.
Bechain Kar Rahi Hai,
Khaamoshiyaan Ye Teri,
Naada Hun Maaf Kar De,
Badamaashiyaan Tu Meri,
Hamape Bhi To Chadha De,
Madahoshiyaan Vo Teri,
Charanon Ka Ab Divaana,
Hamako Zara Banao,
Najare Chura Ke Baithe.
Maana Khata Hui Hai,
Tu Maaf Shyaam Karana,
Paagal Samajh Ke Mujhakon,
Dil Saaph Shyaam Karana,
Chhota Main Tum Bade Ho,
Insaaph Shyaam Karana,
Dyodhi Pe ‘harsh; Aaya,
Apane Gale Lagao,
Najare Chura Ke Baithe.
Nazaren Chura Ke Baithe,
Sarakaar Kyon Bataon,
Kab Se Khade Hain Dar Pe,
Palake Zara Uthao,
Najare Chura Ke Baithe.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |