नज़रे मिला के मुझसे,
ऐ श्याम मुस्कुरा दो,
गलती अगर हुई तो,
दिल से उसे भुला दो,
नज़रे मिला के मुझसे।
किस बात पे ख़फा हो,
नाराज़ लग रहे हो,
लगते हो जैसे हर दम,
ना आज लग रहे हो,
खोए खोए से मेरे,
खोये खोये से मेरे,
सरताज़ लग रहे हो,
तुमको रिझाऊं कैसे,
इतना मुझे बता दो,
नज़रे मिला के मुझसे।
पुतला हूँ गलतियों का,
इंसान हूँ कन्हैयाँ,
तुमसे छुपा नहीं हूँ,
परेशान हूँ कन्हैया,
कर दो क्षमा दयालु,
कर दो क्षमा दयालू,
नादान हूँ कन्हैया,
दिनों के नाथ मेरी,
परेशानियां मिटा दो,
नज़रे मिला के मुझसे।
बालक मै तुम पिता हो,
रिश्ता ना छूट सकता,
बातो में यू हि दिल का,
बंधन ना टूट सकता,
बिन्नू कहे कन्हैया,
मुझसे ना रूठ सकता,
गालों पे प्यार से दो,
थपकी मेरे लगा दो,
नज़रे मिला के मुझसे।
नज़रे मिला के मुझसे,
ऐ श्याम मुस्कुरा दो,
गलती अगर हुई तो,
दिल से उसे भुला दो,
नज़रे मिला के मुझसे।
गलती अगर हुई तो,
दिल से उसे भुला दो,
नज़रे मिला के मुझसे।
किस बात पे ख़फा हो,
नाराज़ लग रहे हो,
लगते हो जैसे हर दम,
ना आज लग रहे हो,
खोए खोए से मेरे,
खोये खोये से मेरे,
सरताज़ लग रहे हो,
तुमको रिझाऊं कैसे,
इतना मुझे बता दो,
नज़रे मिला के मुझसे।
पुतला हूँ गलतियों का,
इंसान हूँ कन्हैयाँ,
तुमसे छुपा नहीं हूँ,
परेशान हूँ कन्हैया,
कर दो क्षमा दयालु,
कर दो क्षमा दयालू,
नादान हूँ कन्हैया,
दिनों के नाथ मेरी,
परेशानियां मिटा दो,
नज़रे मिला के मुझसे।
बालक मै तुम पिता हो,
रिश्ता ना छूट सकता,
बातो में यू हि दिल का,
बंधन ना टूट सकता,
बिन्नू कहे कन्हैया,
मुझसे ना रूठ सकता,
गालों पे प्यार से दो,
थपकी मेरे लगा दो,
नज़रे मिला के मुझसे।
नज़रे मिला के मुझसे,
ऐ श्याम मुस्कुरा दो,
गलती अगर हुई तो,
दिल से उसे भुला दो,
नज़रे मिला के मुझसे।
Nazare Mila Ke Mujhse : Sanjay Mittal Krishna Bhajan
Ai Shyaam Muskura Do,
Galati Agar Hui To,
Dil Se Use Bhula Do,
Nazare Mila Ke Mujhase.
Kis Baat Pe Khapha Ho,
Naaraaz Lag Rahe Ho,
Lagate Ho Jaise Har Dam,
Na Aaj Lag Rahe Ho,
Khoe Khoe Se Mere,
Khoye Khoye Se Mere,
Sarataaz Lag Rahe Ho,
Tumako Rijhaun Kaise,
Itana Mujhe Bata Do,
Nazare Mila Ke Mujhase.
Putala Hun Galatiyon Ka,
Insaan Hun Kanhaiyaan,
Tumase Chhupa Nahin Hun,
Pareshaan Hun Kanhaiya,
Kar Do Kshama Dayaalu,
Kar Do Kshama Dayaalu,
Naadaan Hun Kanhaiya,
Dinon Ke Naath Meri,
Pareshaaniyaan Mita Do,
Nazare Mila Ke Mujhase.
Baalak Mai Tum Pita Ho,
Rishta Na Chhut Sakata,
Baato Mein Yu Hi Dil Ka,
Bandhan Na Tut Sakata,
Binnu Kahe Kanhaiya,
Mujhase Na Ruth Sakata,
Gaalon Pe Pyaar Se Do,
Thapaki Mere Laga Do,
Nazare Mila Ke Mujhase.
Nazare Mila Ke Mujhase,
Ai Shyaam Muskura Do,
Galati Agar Hui To,
Dil Se Use Bhula Do,
Nazare Mila Ke Mujhase.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |