बाबा एक नज़र भर देख ले लिरिक्स Baba Ek Najar Bhar Dekh Le Bhajan

बाबा एक नज़र भर देख ले Baba Ek Najar Bhar Dekh Le Bhajan

 
Baba Ek Najar Bhar Dekh Le Bhajan

बाबा एक नज़र भर देख ले,
तेरे दर पर भीड़ अपार,
मैं भी आ गया भीड़ में,
बाबा एक नज़र भर देख ले।


तेरी ईब तो गठरी खोल ले,
क्यों ल्या राखी सै बार,
मैं भी आ गया भीड़ में,
बाबा एक नज़र भर देख ले।

मेरी भर झोली हट ना करे,
मेरे साँवलिया सरकार,
मैं भी आ गया भीड़ में,
बाबा एक नज़र भर देख ले।

तेरे नख़रे ठीक ना,
बाबा इतने नखरे ठीक ना,
मेरे शीश में पक गया बाल,
मैं भी आ गया भीड़ में,
बाबा एक नज़र भर देख ले।

मेरा रगड़ रगड़ सर घस गया,
तेरी चौखट पर दातार,
मैं भी आ गया भीड़ में,
बाबा एक नज़र भर देख ले।

तू है कलयुग का देवता,
बाबा है कलयुग का देवता,
तेरे हाथ मेरी पतवार,
मैं भी आ गया भीड़ में,
बाबा एक नज़र भर देख ले।

मेरी थोड़ी कही जा समझ,
तेरे वैरागी खड़ा द्वार,
मैं भी आ गया भीड़ में,
बाबा एक नज़र भर देख ले। 
 

बाबा एक नज़र भर देख ले | Khatu Shyam Bhajan | Baba Ek Nazar Bhar Dekh Le | by Hari Kishan Sharma

Baaba Ek Nazar Bhar Dekh Le,
Tere Dar Par Bhid Apaar,
Main Bhi Aa Gaya Bhid Mein,
Baaba Ek Nazar Bhar Dekh Le.

Teri ib To Gathari Khol Le,
Kyon Lya Raakhi Sai Baar,
Main Bhi Aa Gaya Bhid Mein,
Baaba Ek Nazar Bhar Dekh Le.

Meri Bhar Jholi Hat Na Kare,
Mere Saanvaliya Sarakaar,
Main Bhi Aa Gaya Bhid Mein,
Baaba Ek Nazar Bhar Dekh Le.

Tere Nakhare Thik Na,
Baaba Itane Nakhare Thik Na,
Mere Shish Mein Pak Gaya Baal,
Main Bhi Aa Gaya Bhid Mein,
Baaba Ek Nazar Bhar Dekh Le.

Mera Ragad Ragad Sar Ghas Gaya,
Teri Chaukhat Par Daataar,
Main Bhi Aa Gaya Bhid Mein,
Baaba Ek Nazar Bhar Dekh Le.

Tu Hai Kalayug Ka Devata,
Baaba Hai Kalayug Ka Devata,
Tere Haath Meri Patavaar,
Main Bhi Aa Gaya Bhid Mein,
Baaba Ek Nazar Bhar Dekh Le.

Meri Thodi Kahi Ja Samajh,
Tere Vairaagi Khada Dvaar,
Main Bhi Aa Gaya Bhid Mein,
Baaba Ek Nazar Bhar Dekh Le.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें