ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे तुम्हीं ना लिरिक्स O Palanhaare Bhajan Lyrics Krishna Bhajan by Nitesh Sharma Golu
ओ रे जगदीश तू है कहाँ,मुश्किलों में है तेरा जहाँ,
हर तरफ आफतों का पता,
राहतों का ठिकाना बता,
ओ रे मुरलीवाले तेरे हैं हम सारे,
तुम ही हो रखवाले।
ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे,
तुम्हीं ना सुने तो फिर कौन सुने,
हमरी उलझन सुलझाओ भगवन,
तुमरे बिना संकट कौन हरे।
ऐसे हालातों से हम कैसे लड़ें,
ये समय चल रहा पर हम वहीँ हैं खड़े,
सारी नाकाम सी लग रही कोशिशें,
अब भला हम करें तो फिर बता क्या करें,
आस बस तेरी लिए जी रहे हैं,
तेरी ही कृपा की हमें आस रे,
तू जीवन दाता तू ही विधाता,
उम्मीदें भला फिर किस से करें,
ओ पालनहारे...............।
फिर से ये बृज तेरा संकट से घिरा,
हे यशोदा के प्यारे दुलारे सुनों,
क्यों भला हारती ये धरा भारती,
तेरी गीता तुझे फिर पुकारे सुनों,
ग्वाल बाल तेरे हुए है हैं अधीरे,
तुझसे ही अर्ज़ी गुज़ारिश सुनों,
आओ नन्द लाला गोलू के गोपाला,
देखे तेरे राहें हम खड़े खड़े,
ओ पालनहारे................।
हर तरफ आफतों का पता,
राहतों का ठिकाना बता,
ओ रे मुरलीवाले तेरे हैं हम सारे,
तुम ही हो रखवाले।
ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे,
तुम्हीं ना सुने तो फिर कौन सुने,
हमरी उलझन सुलझाओ भगवन,
तुमरे बिना संकट कौन हरे।
ऐसे हालातों से हम कैसे लड़ें,
ये समय चल रहा पर हम वहीँ हैं खड़े,
सारी नाकाम सी लग रही कोशिशें,
अब भला हम करें तो फिर बता क्या करें,
आस बस तेरी लिए जी रहे हैं,
तेरी ही कृपा की हमें आस रे,
तू जीवन दाता तू ही विधाता,
उम्मीदें भला फिर किस से करें,
ओ पालनहारे...............।
फिर से ये बृज तेरा संकट से घिरा,
हे यशोदा के प्यारे दुलारे सुनों,
क्यों भला हारती ये धरा भारती,
तेरी गीता तुझे फिर पुकारे सुनों,
ग्वाल बाल तेरे हुए है हैं अधीरे,
तुझसे ही अर्ज़ी गुज़ारिश सुनों,
आओ नन्द लाला गोलू के गोपाला,
देखे तेरे राहें हम खड़े खड़े,
ओ पालनहारे................।
ओ पालन हारे तू ही न सुनेगा फिर कौन सुने O Palan Haare | Sad Krishna Bhajan | Nitesh Sharma Golu
Mushkilon Mein Hai Tera Jahaan,
Har Taraph Aaphaton Ka Pata,
Raahaton Ka Thikaana Bata,
O Re Muralivaale Tere Hain Ham Saare,
Tum Hi Ho Rakhavaale.
O Paalanahaare Nirgun Aur Nyaare,
Tumhin Na Sune To Phir Kaun Sune,
Hamari Ulajhan Sulajhao Bhagavan,
Tumare Bina Sankat Kaun Hare.
Aise Haalaaton Se Ham Kaise Laden,
Ye Samay Chal Raha Par Ham Vahin Hain Khade,
Saari Naakaam Si Lag Rahi Koshishen,
Ab Bhala Ham Karen To Phir Bata Kya Karen,
Aas Bas Teri Lie Ji Rahe Hain,
Teri Hi Krpa Ki Hamen Aas Re,
Tu Jivan Daata Tu Hi Vidhaata,
Ummiden Bhala Phir Kis Se Karen,
O Paalanahaare................
Phir Se Ye Brj Tera Sankat Se Ghira,
He Yashoda Ke Pyaare Dulaare Sunon,
Kyon Bhala Haarati Ye Dhara Bhaarati,
Teri Gita Tujhe Phir Pukaare Sunon,
Gvaal Baal Tere Hue Hai Hain Adhire,
Tujhase Hi Arzi Guzaarish Sunon,
Aao Nand Laala Golu Ke Gopaala,
Dekhe Tere Raahen Ham Khade Khade,
O Paalanahaare.................
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |