फूलों से अंगना सजाऊँगी भजन लिरिक्स Phulo Se Angana Sajaaungi

फूलों से अंगना सजाऊँगी भजन Phulo Se Angana Sajaaungi Mata Raani Bhajan by Rekha Garg

 
फूलों से अंगना सजाऊँगी भजन Phulo Se Angana Sajaaungi Mata Raani Bhajan by Rekha Garg

फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैया मेरे घर आएगी,
फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैयां मेरे घर आएगी।

चन्दन चौकी बिछाऊँ,
माँ का आसन सजाऊँ,
मै तो माँ को उस पे बिठाऊँगी,
जब मैया मेरे घर आएगी,
फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैयां मेरे घर आएगी।

मंगल कलश सजाऊँ,
गंगा जल भर लाऊँ,
मै तो माँ के चरण धुलाऊँगी,
जब मैया मेरे घर आएगी
फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैयां मेरे घर आएगी।

केसर रोली लेकर आऊ मैं,
घिस घिस चन्दन तिलक बनाऊँ,
मै तो माँ के तिलक लगाऊंगी,
जब मैया मेरे घर आएगी
फूलों से अंगना सजाऊँगी,
जब मैयां मेरे घर आएगी। 
 

Phoolo Se Angana Sajaungi Jab Maiya Mere Ghar Aayengi

Phulon Se Angana Sajaungi,
Jab Maiya Mere Ghar Aaegi,
Phulon Se Angana Sajaungi,
Jab Maiyaan Mere Ghar Aaegi.

Chandan Chauki Bichhaun,
Maan Ka Aasan Sajaun,
Mai To Maan Ko Us Pe Bithaungi,
Jab Maiya Mere Ghar Aaegi,
Phulon Se Angana Sajaungi,
Jab Maiyaan Mere Ghar Aaegi.

Mangal Kalash Sajaun,
Ganga Jal Bhar Laun,
Mai To Maan Ke Charan Dhulaungi,
Jab Maiya Mere Ghar Aaegi
Phulon Se Angana Sajaungi,
Jab Maiyaan Mere Ghar Aaegi.

Kesar Roli Lekar Aau Main,
Ghis Ghis Chandan Tilak Banaun,
Mai To Maan Ke Tilak Lagaungi,
Jab Maiya Mere Ghar Aaegi
Phulon Se Angana Sajaungi,
Jab Maiyaan Mere Ghar Aaegi.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें