सिंह सवारी करके मैया आयी है नवरात्र में लिरिक्स Singh Sawari Karke Maiya Aayi Lyrics
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
मन उपवन सब खिल जाए मैयां तेरे आने से
हर अँधेरा मिट जाए तेरी ज्योत जलने से,
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
चुनरी गजरा मैं पहनाऊँ लेकर नाचूँ हाथ में
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में,
सिंह सवारी करके मैयां आयी हैं नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
नौ कन्या का दर्शन नवरात्री में होता है
हलवा पूरी भोग लगे घर आगन ये महकता है,
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
मेहंदी भी मुस्काई थामें जब तू हाथ में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में,
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
"राजा" कहता मैया को हरदम पास बुलाती है
लेकिन इन नवरात्रों में खुद ही मिलने आती है,
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
शंख त्रिशूल की शोभा न्यारी चक्र कमल हाथ में
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहें सब साथ में,
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
सिंह सवारी करके मैया आयी है नवरात्र में
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ मे,
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
मन उपवन सब खिल जाए मैयां तेरे आने से
हर अँधेरा मिट जाए तेरी ज्योत जलने से,
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
चुनरी गजरा मैं पहनाऊँ लेकर नाचूँ हाथ में
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में,
सिंह सवारी करके मैयां आयी हैं नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
नौ कन्या का दर्शन नवरात्री में होता है
हलवा पूरी भोग लगे घर आगन ये महकता है,
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
मेहंदी भी मुस्काई थामें जब तू हाथ में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में,
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
"राजा" कहता मैया को हरदम पास बुलाती है
लेकिन इन नवरात्रों में खुद ही मिलने आती है,
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
शंख त्रिशूल की शोभा न्यारी चक्र कमल हाथ में
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहें सब साथ में,
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
सिंह सवारी करके मैया आयी है नवरात्र में
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ मे,
सिंह सवारी करके मैयां आयी है नवरात्र में,
ढोल नगाड़े बज रहे झूम रहे सब साथ में।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Man Upvan Sab Khil Jaaye Maiyaa Tere Aane Se,
Har Andhera Mit Jaaye Teri Jyot Jalne Se,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Chunari Gajra Main Pehnaao Lekar Naachoon Haath Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Nau Kanya Ka Darshan Navratri Mein Hota Hai,
Halwa Poori Bhog Lage Ghar Aangan Ye Mahakta Hai,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Mehndi Bhi Muskaai Thaamen Jab Tu Haath Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
"Raja" Kehta Maiyaa Ko Hardam Paas Bulati Hai,
Lekin In Navratron Mein Khud Hi Milne Aati Hai,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Shankh Trishul Ki Shobha Nyari Chakra Kamal Haath Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Man Upvan Sab Khil Jaaye Maiyaa Tere Aane Se,
Har Andhera Mit Jaaye Teri Jyot Jalne Se,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Chunari Gajra Main Pehnaao Lekar Naachoon Haath Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Nau Kanya Ka Darshan Navratri Mein Hota Hai,
Halwa Poori Bhog Lage Ghar Aangan Ye Mahakta Hai,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Mehndi Bhi Muskaai Thaamen Jab Tu Haath Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
"Raja" Kehta Maiyaa Ko Hardam Paas Bulati Hai,
Lekin In Navratron Mein Khud Hi Milne Aati Hai,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Shankh Trishul Ki Shobha Nyari Chakra Kamal Haath Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein,
Singh Sawari Karke Maiyaa Aayii Hai Navratri Mein,
Dhol Nagade Baj Rahe Jhoom Rahe Sab Saath Mein.
सिंह सवारी करके मैया आयी है नवरात्र में | Maiya Aayi Hai Navratre Mein | Amit Chandak Song: Maiya Aayi Hai Navratre Mein
Singer: Amit Chandak (9804565144)
Music: Dipankar Saha
Lyricist: Raja Agarwal
Studio: SP Studio
Video: Narayani Creations
Category: Mata Ka Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Amit Chandak (9804565144)
Music: Dipankar Saha
Lyricist: Raja Agarwal
Studio: SP Studio
Video: Narayani Creations
Category: Mata Ka Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- मैया तेरी आरती से अंधेरा टले लिरिक्स Maiya Teri Aarati Se Andhera Tale Lyrics
- तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे लिरिक्स Tere Bhagya Ke Chakenge Tare Lyrics
- नवरात्रि कलश की स्थापना कैसे करें Navratri Kalash Ki Sthapna Vidhi Muhurt
- नानु सती महामंत्र लिरिक्स Nanu Sati Mahamantra Lyrics
- नवरात्रि में अखंड ज्योत जलाने के फायदे Navratri Akhand Jot Ke Fayde
- जगदम्बे बुलाऊँ आया जगराता लिरिक्स Jagdambe Bulau Aaya Jagrata Lyrics
- आ गए नवराते तू भी आजा माता रानिये लिरिक्स Aagaye Navrate Lyrics
- मेरे कंठ बसो महारानी लिरिक्स Mere Kanth Baso Lyrics
- लहर लहर लहराए रे ओ मेरी मैया की चुनरी लिरिक्स Lahar Lahar Laharaye Bhajan Lyrics
- शेरावाली दा जगराता जय जय लिरिक्स Sherawali Da Jagrata Bhajan Lyrics
- तुझे पुकारे एक दुखियारा लिरिक्स Tujhe Pukare Ek Dukhiyara Lyrics
- लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे लिरिक्स Languriya Tu Le Chal Mujhe Lyrics
- ललिता पंचकम् मीनिंग लिरिक्स Lalita Panchkama Meaning
- चुनरी बनायी मैया पाई पाई जोड़ के लिरिक्स Chunari Banai Maiya Bhajan Lyrics
- शारदीय नवरात्रि घटस्थापना और मुहूर्त Sharadhiy Navratri Ghatsthapana
- पार्वती माता आरती लिरिक्स Parvati Mata Aarti Lyrics
- महालक्ष्मी स्तोत्रं लिरिक्स Mahalakshmi Strotam Lyrics
- जग नु तारन वाली दा असा दर्शन पाना लिरिक्स Jag Nu Taranwali Da Lyrics
- बड़ी भागा वाली हुन्दी है लिरिक्स Badi Bhagawali Hundi Lyrics
- शैलपुत्री माता आरती लिरिक्स Shailputri Mata Aarti Lyrics