साँवरे पटवा दे मेरो काम Sanware Patawa De Mero Kaam Bhajan Jaya Kishori Ji
साँवरे पटवा दे, पटवा दे,अब तो मेरा काम,
दिखाए नख़रे क्यों,
इतने सुबह श्याम,
कहो अगर तो ऊपर से भी,
सोर्स लगा देंगे,
बरसाने वाली से,
एक फोन करा देंगे,
बरसाने वाली से,
एक फोन करा देंगे।
ऐसे वैसे ना हम दीवाने हैं,
ऐसे वैसे न हम दीवाने है,
थोड़े थोड़े हम भी सयाने हैं,
है पहुँच अपनी तो ऊपर तक,
ये जान के भी क्यों ना मानें हैं,
मान ले वरना,
हम ये साबित करके दिखा देंगे,
बरसाने वाली से,
मिस कॉल करा देंगे।
माना की दुनियाँ ये तुम्हारी है,
तू ही हम सबका पालन हारी है,
फिर भी तू रहता जिसके बस में वो,
और कोई ना राधे प्यारी है,
राधे को हम,
अपने दिल का हाल सुना देंगे,
बरसने वाली से हम,
एसएमएस करा देंगे।
चाहे सेवक से चाहे मालिक से,
काम जब होता हे गुज़ारिस से,
सोनू कहता यह रीत दुनियाँ की,
जल्दी हो जाता वो सिफ़ारिस से,
तुजसे काम कराने की,
ये रीत चला देंगे,
बरसाने वाली से,
हम ईमेल करा देंगे।
साँवरे पटवा दे, पटवा दे,
अब तो मेरा काम,
दिखाए नख़रे क्यों,
इतने सुबह श्याम,
कहो अगर तो ऊपर से भी,
सोर्स लगा देंगे,
बरसाने वाली से,
एक फोन करा देंगे,
बरसाने वाली से,
एक फोन करा देंगे।
दिखाए नख़रे क्यों,
इतने सुबह श्याम,
कहो अगर तो ऊपर से भी,
सोर्स लगा देंगे,
बरसाने वाली से,
एक फोन करा देंगे,
बरसाने वाली से,
एक फोन करा देंगे।
ऐसे वैसे ना हम दीवाने हैं,
ऐसे वैसे न हम दीवाने है,
थोड़े थोड़े हम भी सयाने हैं,
है पहुँच अपनी तो ऊपर तक,
ये जान के भी क्यों ना मानें हैं,
मान ले वरना,
हम ये साबित करके दिखा देंगे,
बरसाने वाली से,
मिस कॉल करा देंगे।
माना की दुनियाँ ये तुम्हारी है,
तू ही हम सबका पालन हारी है,
फिर भी तू रहता जिसके बस में वो,
और कोई ना राधे प्यारी है,
राधे को हम,
अपने दिल का हाल सुना देंगे,
बरसने वाली से हम,
एसएमएस करा देंगे।
चाहे सेवक से चाहे मालिक से,
काम जब होता हे गुज़ारिस से,
सोनू कहता यह रीत दुनियाँ की,
जल्दी हो जाता वो सिफ़ारिस से,
तुजसे काम कराने की,
ये रीत चला देंगे,
बरसाने वाली से,
हम ईमेल करा देंगे।
साँवरे पटवा दे, पटवा दे,
अब तो मेरा काम,
दिखाए नख़रे क्यों,
इतने सुबह श्याम,
कहो अगर तो ऊपर से भी,
सोर्स लगा देंगे,
बरसाने वाली से,
एक फोन करा देंगे,
बरसाने वाली से,
एक फोन करा देंगे।
जिन भगतो को अपना काम बनाना हो वो ये भजन जरुरी सुने || Sanware Patwa De Mero Kaam || Jaya Kishori
Ab To Mera Kaam,
Dikhae Nakhare Kyon,
Itane Subah Shyaam,
Kaho Agar To upar Se Bhi,
Sors Laga Denge,
Barasaane Vaali Se,
Ek Phon Kara Denge,
Barasaane Vaali Se,
Ek Phon Kara Denge.
Aise Vaise Na Ham Divaane Hain,
Aise Vaise Na Ham Divaane Hai,
Thode Thode Ham Bhi Sayaane Hain,
Hai Pahunch Apani To upar Tak,
Ye Jaan Ke Bhi Kyon Na Maanen Hain,
Maan Le Varana,
Ham Ye Saabit Karake Dikha Denge,
Barasaane Vaali Se,
Mis Kol Kara Denge.
Maana Ki Duniyaan Ye Tumhaari Hai,
Tu Hi Ham Sabaka Paalan Haari Hai,
Phir Bhi Tu Rahata Jisake Bas Mein Vo,
Aur Koi Na Raadhe Pyaari Hai,
Raadhe Ko Ham,
Apane Dil Ka Haal Suna Denge,
Barasane Vaali Se Ham,
Esemes Kara Denge.
Chaahe Sevak Se Chaahe Maalik Se,
Kaam Jab Hota He Guzaaris Se,
Sonu Kahata Yah Rit Duniyaan Ki,
Jaldi Ho Jaata Vo Sifaaris Se,
Tujase Kaam Karaane Ki,
Ye Rit Chala Denge,
Barasaane Vaali Se,
Ham imel Kara Denge.
Saanvare Patava De, Patava De,
Ab To Mera Kaam,
Dikhae Nakhare Kyon,
Itane Subah Shyaam,
Kaho Agar To upar Se Bhi,
Sors Laga Denge,
Barasaane Vaali Se,
Ek Phon Kara Denge,
Barasaane Vaali Se,
Ek Phon Kara Denge.