सांवरिया बेगा आओ जी भजन लिरिक्स Sanwariya Bega Aao Ji Lyrics

सांवरिया बेगा आओ जी भजन Sanwariya Bega Aao Ji Khatu Shyam Ji Bhajan by Deepak Baba

 
Sanwariya Bega Aao Ji Khatu Shyam Ji Bhajan by Deepak Baba

साँवरा मेरा साँवरा, साँवरा मेरा साँवरा,
सांवरिया बेगा आओ जी,
थारी बाँट निहारूं मैं घर में,
थारी बाँट निहारूं मैं घर में,
थारी बाँट निहारुँ में घर में,
सांवरिया दर्श दिखाओ जी,
थारी बाँट निहारूं मैं घर में।

तेरा करता हूँ गुणगान मैं,
ना सुबह ना देखूं शाम मैं,
मेरा सेठ सांवरा आओ जी,
थारी बाँट निहारूं मैं घर में,
सांवरिया दर्श दिखाओ जी,
थारी बाँट निहारूं मैं घर में।

तूने खाटू में सजा दरबार लिया,
ओ नीले के असवार पिया,
नीले पे चढ़ कर आओ जी,
थारी बाँट निहारूं मैं घर में,
सांवरिया दर्श दिखाओ जी,
थारी बाँट निहारूं मैं घर में।

दीपक अब बाबा हार गया,
तेरा नाम ही हमको तार गया,
गुलशन ने पुकारा आओ जी,
थारी बाँट निहारूं मैं घर में
सांवरिया दर्श दिखाओ जी,
थारी बाँट निहारूं मैं घर में। 
 

साँवरिया बेगा आओ जी | Shyam Bhajan | Sanwariya Bega Aao JI | by Deepak Baba ( Full HD Video)

Saanvariya Bega Aao Ji,
Thaari Baant Nihaarun Main Ghar Mein,
Thaari Baant Nihaarun Main Ghar Mein,
Thaari Baant Nihaarun Mein Ghar Mein,
Saanvariya Darsh Dikhao Ji,
Thaari Baant Nihaarun Main Ghar Mein.

Tera Karata Hun Gunagaan Main,
Na Subah Na Dekhun Shaam Main,
Mera Seth Saanvara Aao Ji,
Thaari Baant Nihaarun Main Ghar Mein,
Saanvariya Darsh Dikhao Ji,
Thaari Baant Nihaarun Main Ghar Mein.

Tune Khaatu Mein Saja Darabaar Liya,
O Nile Ke Asavaar Piya,
Nile Pe Chadh Kar Aao Ji,
Thaari Baant Nihaarun Main Ghar Mein,
Saanvariya Darsh Dikhao Ji,
Thaari Baant Nihaarun Main Ghar Mein.

Dipak Ab Baaba Haar Gaya,
Tera Naam Hi Hamako Taar Gaya,
Gulashan Ne Pukaara Aao Ji,
Thaari Baant Nihaarun Main Ghar Mein
Saanvariya Darsh Dikhao Ji,
Thaari Baant Nihaarun Main Ghar Mein।
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें