श्याम नाम की सर पर है छतरी लिरिक्स Shyam Naam Ki Chhatari Lyrics

श्याम नाम की सर पर है छतरी लिरिक्स Shyam Naam Ki Chhatari Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Tara Devi

श्याम नाम की सर पे है छतरी,
काँटों भरी कोई राह नहीं,
ग़मों की बारिश आ जाए तो,
हमें कोई परवाह नहीं।
श्याम नाम की सर पे है छतरी,
काँटों भरी कोई राह नहीं,
ग़मों की बारिश आ जाए तो,
हमें कोई परवाह नहीं।

साए मैं हूँ श्याम नाम के,
हमें धूप की फ़िकर नहीं,
चाहे ओले बरसे दुखों के,
हमको कोई असर नहीं,
हमकों कोई असर नहीं,
हमसे बड़ा कोई शाह नहीं,
ग़मों की बारिश आ जाए तो,
हमें कोई परवाह नहीं।
श्याम नाम की सर पे है छतरी,
काँटों भरी कोई राह नहीं।

क्यों आँधी से घबराऊँ मैं,
आगे मेरा श्याम चले,
नहीं छोड़ता पल भर मुझको,
साथ वो सुबह शाम चले,
पल भर को भी श्याम की मुझसे,
हटती निग़ाह नहीं,
ग़मों की बारिश आ जाए तो,
हमें कोई परवाह नहीं।
श्याम नाम की सर पे है छतरी,
काँटों भरी कोई राह नहीं।

जबसे हूँ मैं उसकी नजर में,
नजर मेरी कभी झुकी नहीं,
आँगन में बरसात ख़ुशी की,
पल भर को भी रुकी नहीं,
सब कुछ पाया श्याम के दर से,
रही मुझे कोई चाह नहीं,
ग़मों की बारिश आ जाए तो,
हमें कोई परवाह नहीं।
श्याम नाम की सर पे है छतरी,
काँटों भरी कोई राह नहीं।

श्याम नाम की सर पे है छतरी,
काँटों भरी कोई राह नहीं,
ग़मों की बारिश आ जाए तो,
हमें कोई परवाह नहीं।
श्याम नाम की सर पे है छतरी,
काँटों भरी कोई राह नहीं,
ग़मों की बारिश आ जाए तो,
हमें कोई परवाह नहीं।

श्याम नाम की छतरी - श्याम जी का दिल छू जाने वाला भजन - Best Shyam Bhajan - Tara Devi

Shyaam Naam Ki Sar Pe Hai Chhatari,
Kaanton Bhari Koi Raah Nahin,
Gamon Ki Baarish Aa Jae To,
Hamen Koi Paravaah Nahin.
Shyaam Naam Ki Sar Pe Hai Chhatari,
Kaanton Bhari Koi Raah Nahin,
Gamon Ki Baarish Aa Jae To,
Hamen Koi Paravaah Nahin.

Sae Main Hun Shyaam Naam Ke,
Hamen Dhup Ki Fikar Nahin,
Chaahe Ole Barase Dukhon Ke,
Hamako Koi Asar Nahin,
Hamakon Koi Asar Nahin,
Hamase Bada Koi Shaah Nahin,
Gamon Ki Baarish Aa Jae To,
Hamen Koi Paravaah Nahin.
Shyaam Naam Ki Sar Pe Hai Chhatari,
Kaanton Bhari Koi Raah Nahin.

Kyon Aandhi Se Ghabaraun Main,
Aage Mera Shyaam Chale,
Nahin Chhodata Pal Bhar Mujhako,
Saath Vo Subah Shaam Chale,
Pal Bhar Ko Bhi Shyaam Ki Mujhase,
Hatati Nigaah Nahin,
Gamon Ki Baarish Aa Jae To,
Hamen Koi Paravaah Nahin.
Shyaam Naam Ki Sar Pe Hai Chhatari,
Kaanton Bhari Koi Raah Nahin.

Jabase Hun Main Usaki Najar Mein,
Najar Meri Kabhi Jhuki Nahin,
Aangan Mein Barasaat Khushi Ki,
Pal Bhar Ko Bhi Ruki Nahin,
Sab Kuchh Paaya Shyaam Ke Dar Se,
Rahi Mujhe Koi Chaah Nahin,
Gamon Ki Baarish Aa Jae To,
Hamen Koi Paravaah Nahin.
Shyaam Naam Ki Sar Pe Hai Chhatari,
Kaanton Bhari Koi Raah Nahin.

Shyaam Naam Ki Sar Pe Hai Chhatari,
Kaanton Bhari Koi Raah Nahin,
Gamon Ki Baarish Aa Jae To,
Hamen Koi Paravaah Nahin.
Shyaam Naam Ki Sar Pe Hai Chhatari,
Kaanton Bhari Koi Raah Nahin,
Gamon Ki Baarish Aa Jae To,
Hamen Koi Paravaah Nahin।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url