श्याम तुम हो ना लिरिक्स Shyam Tum Ho Na Bhajan Lyrics

छोड़ दी है चिंता मेरे श्याम तुम हो ना लिरिक्स Shyaam Tum Ho Na Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shubham Sharma

छोड़ दूँ ना चिंता,
मेरे श्याम तुम हो ना,
करता भरोसा,
हर बार, तुम हो ना,
जितनी भी चिंता हो,
सब मैं बोल दूँ,
मन में छिपा हो,
हर दुःख मैं खोल दूँ।
हर दुःख हारोगे,
दातार तुम हो ना।
छोड़ दी है चिंता,
मेरे श्याम तुम हो ना,
करता भरोसा,
हर बार तुम हो ना।

मैं जब तुझे देखूँ,
यही मैं सोचूँ,
हारा हुआ हूँ बाबा,
क्या कहूं,
तू मिलकर सुन ले,
मेरे दुःख हर ले,
हर बात कही ना जाए,
क्या कहूं,
आंसूं ही कहेंगे,
जो भी मैं ना कह सकूँ,
तुझ बिन बाबा,
मैं कभी ना रह सकूँ,
तुम बिन चले ना,
मेरी नाँव सुन लो ना,
करता भरोसा,
हर बार तुम हो ना,
छोड़ दी है चिंता,
मेरे श्याम तुम हो ना।

ना डर लगता है,
ना मन भरता है,
जब से थामा बाबा,
तेरा हाथ,
मैं खुश रहता हूँ,
मैं यह कहता हूँ,
खाटू मैं बनती है सारी बात,
तुम ना सुनोगे,
और किसको मैं कहूं,
तुम जैसे रखो बाबा,
वैसे मैं रहूँ,
तुम बिन सुने ना कोई,
कोई और तुम हो ना,
करता भरोसा,
हर बार तुम हो ना,
छोड़ दी है चिंता,
मेरे श्याम तुम हो ना।

श्याम तुम हो ना ~ श्याम जी का दिल छू जाने वाला भजन ~ Shubham Sharma @Saawariya

Chhod Dun Na Chinta,
Mere Shyaam Tum Ho Na,
Karata Bharosa,
Har Baar, Tum Ho Na,
Jitani Bhi Chinta Ho,
Sab Main Bol Dun,
Man Mein Chhipa Ho,
Har Duhkh Main Khol Dun.
Har Duhkh Haaroge,
Daataar Tum Ho Na.
Chhod Di Hai Chinta,
Mere Shyaam Tum Ho Na,
Karata Bharosa,
Har Baar Tum Ho Na.

Main Jab Tujhe Dekhun,
Yahi Main Sochun,
Haara Hua Hun Baaba,
Kya Kahun,
Tu Milakar Sun Le,
Mere Duhkh Har Le,
Har Baat Kahi Na Jae,
Kya Kahun,
Aansun Hi Kahenge,
Jo Bhi Main Na Kah Sakun,
Tujh Bin Baaba,
Main Kabhi Na Rah Sakun,
Tum Bin Chale Na,
Meri Naanv Sun Lo Na,
Karata Bharosa,
Har Baar Tum Ho Na,
Chhod Di Hai Chinta,
Mere Shyaam Tum Ho Na.

Na Dar Lagata Hai,
Na Man Bharata Hai,
Jab Se Thaama Baaba,
Tera Haath,
Main Khush Rahata Hun,
Main Yah Kahata Hun,
Khaatu Main Banati Hai Saari Baat,
Tum Na Sunoge,
Aur Kisako Main Kahun,
Tum Jaise Rakho Baaba,
Vaise Main Rahun,
Tum Bin Sune Na Koi,
Koi Aur Tum Ho Na,
Karata Bharosa,
Har Baar Tum Ho Na,
Chhod Di Hai Chinta,
Mere Shyaam Tum Ho Na.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url