बाबा भक्तों के लिए हर पल रेडी रहता है लिरिक्स Baba Bhakto Ke Liye Bhajan Lyrics

बाबा भक्तों के लिए हर पल रेडी रहता है लिरिक्स Baba Bhakto Ke Liye Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Neha Shilpa

बाबा भक्तों के लिए, हर पल रेडी रहता है,
देख नहीं सकता दुःख में, सब संकट हरता है,
इस लिए तो साँवरा, मेरे साथ चलता है,
बाबा भक्तों के लिए हमेशा रैडी रहता है।

नेचर इसका ऐसा है के हमको राखै राजी,
अकड़ करो तो रपट लगा दे, बाबा थोड़ो मिजाजी,
इसकी संगत में बैठा जो करता है मंजूरी,
ऐसे भक्त की सारी मन्सा श्याम करता पूरी,
गले लगा कर प्रेम के सिर हाथ धरता है,
तू तो है सेठों का सेठ सारे जग ये कहता है,
बाबा भक्तों के लिए हमेशा रैडी रहता है।

जोड़ के देखो साँवरिया के दिल से दिल का टाँका,
है मज़ाल फिर किसकी कर दे तेरा बाल भी बाँका,
अब तो श्याम से जोड़ो कनेक्शन आवे न फिर टेंशन,
शरणागत की मिले मुरादे आके मिले गई पेंशन,
चौखानी कहे सांवरिया मेरे मन की सुनता है,
बाबा भक्तों के लिए हमेशा रैडी रहता है।

तेरी मर्जी पर छोड़ा है, देना है तो दे दे,
हम भी बच्चे जिद्दी है, ज्यादा ना कहेंगे तुझसे,
तू क्या उसका ही है केवल, छप्पन भोग जो लाए,
खुल जायेगी पोल तेरी जो सब को ये बतलाए,
तेरी किरपा पे अब हमको थोड़ा शक है
हाथ जोड़ कहे "शर्मा", हम नादान बालक हैं,
बाबा भक्तों के लिए हमेशा रैडी रहता है।

बाबा भक्तों के लिए, हर पल रेडी रहता है,
देख नहीं सकता दुःख में, सब संकट हरता है,
इस लिए तो साँवरा, मेरे साथ चलता है,
बाबा भक्तों के लिए हमेशा रैडी रहता है।

बाबा भक्तों के लिए हमेशा रेडी रहता है - Fagun Special - Khatu Shyam Bhajan - Neha Shilpa

Baaba Bhakton Ke Lie, Har Pal Redi Rahata Hai,
Dekh Nahin Sakata Duhkh Mein, Sab Sankat Harata Hai,
Is Lie To Saanvara, Mere Saath Chalata Hai,
Baaba Bhakton Ke Lie Hamesha Raidi Rahata Hai.

Nechar Isaka Aisa Hai Ke Hamako Raakhai Raaji,
Akad Karo To Rapat Laga De, Baaba Thodo Mijaaji,
Isaki Sangat Mein Baitha Jo Karata Hai Manjuri,
Aise Bhakt Ki Saari Mansa Shyaam Karata Puri,
Gale Laga Kar Prem Ke Sir Haath Dharata Hai,
Tu To Hai Sethon Ka Seth Saare Jag Ye Kahata Hai,
Baaba Bhakton Ke Lie Hamesha Raidi Rahata Hai.

Jod Ke Dekho Saanvariya Ke Dil Se Dil Ka Taanka,
Hai Mazaal Phir Kisaki Kar De Tera Baal Bhi Baanka,
Ab To Shyaam Se Jodo Kanekshan Aave Na Phir Tenshan,
Sharanaagat Ki Mile Muraade Aake Mile Gai Penshan,
Chaukhaani Kahe Saanvariya Mere Man Ki Sunata Hai,
Baaba Bhakton Ke Lie Hamesha Raidi Rahata Hai.

Teri Marji Par Chhoda Hai, Dena Hai To De De,
Ham Bhi Bachche Jiddi Hai, Jyaada Na Kahenge Tujhase,
Tu Kya Usaka Hi Hai Keval, Chhappan Bhog Jo Lae,
Khul Jaayegi Pol Teri Jo Sab Ko Ye Batalae,
Teri Kirapa Pe Ab Hamako Thoda Shak Hai
Haath Jod Kahe "Sharma", Ham Naadaan Baalak Hain,
Baaba Bhakton Ke Lie Hamesha Raidi Rahata Hai.

Baaba Bhakton Ke Lie, Har Pal Redi Rahata Hai,
Dekh Nahin Sakata Duhkh Mein, Sab Sankat Harata Hai,
Is Lie To Saanvara, Mere Saath Chalata Hai,
Baaba Bhakton Ke Lie Hamesha Raidi Rahata Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url