तेरे पूजन को भगवान,
बना मन मन्दिर आलीशान,
करूँ कैसे पूजन भगवान,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान।
किसने जानी तेरी माया,
किसने भेद तुम्हारा पाया,
हारे ऋषि मुनि कर ध्यान,
बना मन मन्दिर आलीशान,
तेरे पूजन को भगवान,
बना मन मन्दिर आलीशान,
करें पूजा दुनीयाँ के लोग,
लगाते तुम्हें प्रेम से भोग,
चढ़ाते पुष्प पत्र पकवान,
करूँ कैसे पूजन भगवान,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान।
न मेरे मन में ऐसा चाव ,
न ऐसी पूजा का ही भाव ।
चाहूँ मैं पूजा एक महान् ,
करूँ कैसे पूजन भगवान,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान।
हमारी पूजन की जो टेक,
निराली है दुनियाँ से एक,
हृदय दो का है एक मिलान,
करूँ कैसे पूजन भगवान,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान।
उसी की लगी हुई है चाह,
न दूजी पूजा की परवाह,
मगर मैं हूँ उससे अनजान,
करूँ कैसे पूजन भगवान,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान।
तुम्हीं बतला दो उसका भेद,
मिट जाए मेरे मन का खेद,
बने हर शब्द तुम्हारा गान,
करूँ कैसे पूजन भगवान,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान।
करूँ कैसे पूजन भगवान,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान।
किसने जानी तेरी माया,
किसने भेद तुम्हारा पाया,
हारे ऋषि मुनि कर ध्यान,
बना मन मन्दिर आलीशान,
तेरे पूजन को भगवान,
बना मन मन्दिर आलीशान,
करें पूजा दुनीयाँ के लोग,
लगाते तुम्हें प्रेम से भोग,
चढ़ाते पुष्प पत्र पकवान,
करूँ कैसे पूजन भगवान,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान।
न मेरे मन में ऐसा चाव ,
न ऐसी पूजा का ही भाव ।
चाहूँ मैं पूजा एक महान् ,
करूँ कैसे पूजन भगवान,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान।
हमारी पूजन की जो टेक,
निराली है दुनियाँ से एक,
हृदय दो का है एक मिलान,
करूँ कैसे पूजन भगवान,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान।
उसी की लगी हुई है चाह,
न दूजी पूजा की परवाह,
मगर मैं हूँ उससे अनजान,
करूँ कैसे पूजन भगवान,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान।
तुम्हीं बतला दो उसका भेद,
मिट जाए मेरे मन का खेद,
बने हर शब्द तुम्हारा गान,
करूँ कैसे पूजन भगवान,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान।
Tere Poojan Ko Bhagwan Ram Bhajan I TRIPTI SHAQYA I Full HD Video I Ram Naam Laddu Gopal Naam Ghee
Tere Pujan Ko Bhagavaan,
Bana Man Mandir Aalishaan,
Karun Kaise Pujan Bhagavaan,
Nahin Mujh Ko Puja Ka Gyaan.
Kisane Jaani Teri Maaya,
Kisane Bhed Tumhaara Paaya,
Haare Rshi Muni Kar Dhyaan,
Bana Man Mandir Aalishaan,
Tere Pujan Ko Bhagavaan,
Bana Man Mandir Aalishaan,
Karen Puja Duniyaan Ke Log,
Lagaate Tumhen Prem Se Bhog,
Chadhaate Pushp Patr Pakavaan,
Karun Kaise Pujan Bhagavaan,
Nahin Mujh Ko Puja Ka Gyaan.
Na Mere Man Mein Aisa Chaav ,
Na Aisi Puja Ka Hi Bhaav .
Chaahun Main Puja Ek Mahaan ,
Karun Kaise Pujan Bhagavaan,
Nahin Mujh Ko Puja Ka Gyaan.
Hamaari Pujan Ki Jo Tek,
Niraali Hai Duniyaan Se Ek,
Hrday Do Ka Hai Ek Milaan,
Karun Kaise Pujan Bhagavaan,
Nahin Mujh Ko Puja Ka Gyaan.
Usi Ki Lagi Hui Hai Chaah,
Na Duji Puja Ki Paravaah,
Magar Main Hun Usase Anajaan,
Karun Kaise Pujan Bhagavaan,
Nahin Mujh Ko Puja Ka Gyaan.
Tumhin Batala Do Usaka Bhed,
Mit Jae Mere Man Ka Khed,
Bane Har Shabd Tumhaara Gaan,
Karun Kaise Pujan Bhagavaan,
Nahin Mujh Ko Puja Ka Gyaan.
Bana Man Mandir Aalishaan,
Karun Kaise Pujan Bhagavaan,
Nahin Mujh Ko Puja Ka Gyaan.
Kisane Jaani Teri Maaya,
Kisane Bhed Tumhaara Paaya,
Haare Rshi Muni Kar Dhyaan,
Bana Man Mandir Aalishaan,
Tere Pujan Ko Bhagavaan,
Bana Man Mandir Aalishaan,
Karen Puja Duniyaan Ke Log,
Lagaate Tumhen Prem Se Bhog,
Chadhaate Pushp Patr Pakavaan,
Karun Kaise Pujan Bhagavaan,
Nahin Mujh Ko Puja Ka Gyaan.
Na Mere Man Mein Aisa Chaav ,
Na Aisi Puja Ka Hi Bhaav .
Chaahun Main Puja Ek Mahaan ,
Karun Kaise Pujan Bhagavaan,
Nahin Mujh Ko Puja Ka Gyaan.
Hamaari Pujan Ki Jo Tek,
Niraali Hai Duniyaan Se Ek,
Hrday Do Ka Hai Ek Milaan,
Karun Kaise Pujan Bhagavaan,
Nahin Mujh Ko Puja Ka Gyaan.
Usi Ki Lagi Hui Hai Chaah,
Na Duji Puja Ki Paravaah,
Magar Main Hun Usase Anajaan,
Karun Kaise Pujan Bhagavaan,
Nahin Mujh Ko Puja Ka Gyaan.
Tumhin Batala Do Usaka Bhed,
Mit Jae Mere Man Ka Khed,
Bane Har Shabd Tumhaara Gaan,
Karun Kaise Pujan Bhagavaan,
Nahin Mujh Ko Puja Ka Gyaan.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |