गुरुदेव मुझको जबसे तेरा प्यार लिरिक्स Gurudev Mujhko Jabse Lyrics

गुरुदेव मुझको जबसे तेरा प्यार लिरिक्स Gurudev Mujhko Jabse Lyrics Gurudev Bhajan by गायक एवम् रचना- दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर

गुरुदेव मुझको जबसे तेरा, प्यार मिला है,
हर बार मिला है रै, बेशुमार मिला है,
अब जिन्दगी जीने का, आधार मिला है,
प्यार मिला है रै, बहुत प्यार मिला है।

ग़मों से भरी थी, ये मेरी जिंदगानी,
किसको सुनाता मैं, अपनी कहानी,
गुरुवर जो आया, बनके मेरा साया,
ख़ुशियों का मुझको, भंडार मिला है,
प्यार मिला है रे, बहुत प्यार मिला है।
गुरुदेव मुझको जबसे तेरा, प्यार मिला है,
हर बार मिला है रै, बेशुमार मिला है।

करुणा की धारा हो, प्यार के समंदर,
कभी प्यार कम हो ना, मुझसे ओ दिलबर,
तेरे तलबदार हैं, तुझपे जान निसार है,
आज तक ना ऐसा, दिलदार मिला है,
प्यार मिला है रे, बहुत प्यार मिला है।
गुरुदेव मुझको जबसे तेरा, प्यार मिला है,
हर बार मिला है रै, बेशुमार मिला है।

गुरुदेव मुझको जबसे तेरा, प्यार मिला है,
हर बार मिला है रै, बेशुमार मिला है,
अब जिन्दगी जीने का, आधार मिला है,
प्यार मिला है रै, बहुत प्यार मिला है।

प्यार मिला है रे बेसुमार मिला है गुरु भक्ति गीत

Gurudev Mujhako Jabase Tera, Pyaar Mila Hai,
Har Baar Mila Hai Rai, Beshumaar Mila Hai.
Ab Jindagi Jine Ka, Aadhaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Rai, Bahut Pyaar Mila Hai.

Gamon Se Bhari Thi, Ye Meri Jindagaani,
Kisako Sunaata Main, Apani Kahaani,
Guruvar Jo Aaya, Banake Mera Saaya,
Khushiyon Ka Mujhako, Bhandaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Re, Bahut Pyaar Mila Hai.
Gurudev Mujhako Jabase Tera, Pyaar Mila Hai,
Har Baar Mila Hai Rai, Beshumaar Mila Hai.

Karuna Ki Dhaara Ho, Pyaar Ke Samandar,
Kabhi Pyaar Kam Ho Na, Mujhase O Dilabar,
Tere Talabadaar Hain, Tujhape Jaan Nisaar Hai,
Aaj Tak Na Aisa, Diladaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Re, Bahut Pyaar Mila Hai.
Gurudev Mujhako Jabase Tera, Pyaar Mila Hai,
Har Baar Mila Hai Rai, Beshumaar Mila Hai.

Gurudev Mujhako Jabase Tera, Pyaar Mila Hai,
Har Baar Mila Hai Rai, Beshumaar Mila Hai,
Ab Jindagi Jine Ka, Aadhaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Rai, Bahut Pyaar Mila Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url