तेरी पनाह में हमे रखना लिरिक्स Teri Panah Me Hame Rakhna Lyrics Teri Panaah Mein Humein Rakhna (Female)
तेरी पनाह में हमे रखना,सीखें हम नेक राह पर चलना,
तेरी पनाह में हमे रखना,
सीखें हम नेक राह पर चलना।
कपट करम चोरी बेईमानी,
और हिंसा से हमको बचाने
नाली का बन जाऊँ ना पानी,
निर्मल गंगाजल ही बनाना,
अपनी निग़ाह में हमे रखना,
तेरी पनाह में हमे रखना,
सीखें हम नेक राह पर चलना।
क्षमावान कोई तुझसा नहीं,
और मुझसा नहीं कोई अपराधी,
पुण्य की नगरी में भी मैंने,
पापों की गठरी ही बाँधी,
करूँणा की छाँव में हमे रखना
अपनी निग़ाह में हमे रखना,
तेरी पनाह में हमे रखना,
सीखें हम नेक राह पर चलना।
तेरी पनाह में हमे रखना,
सीखें हम नेक राह पर चलना,
तेरी पनाह में हमे रखना,
सीखें हम नेक राह पर चलना।
यह भी देखें You May Also Like
- जय धरती माँ जय गौ माता गूँज रहा है मंत्र महान लिरिक्स Jay Dharati Maa Jay Gou Mata Lyrics
- ओ मन बड़ो जबर रे संता लिरिक्स O Man Bado Jabar Re Lyrics
- कागा सब तन खाइयो के चुन चुन खाइयो माँस लिरिक्स Kaga Sab Tan Khaiyo Lyrics
- जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊं लिरिक्स Jitane Premi Tere Lyrics
- मेरे सर पे चुंदड़ी ज्ञान की लिरिक्स Mere Sar Par Chundadi Gyan Ki Lyrics
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का लिरिक्स Tamasha Lakadi Ka Lyrics
Teri Panaah Mein Humein Rakhna (Female)
Sikhen Ham Nek Raah Par Chalana,
Teri Panaah Mein Hame Rakhana,
Sikhen Ham Nek Raah Par Chalana.
Kapat Karam Chori Biemaani,
Aur Hinsa Se Hamako Bachaane
Naali Ka Ban Jaun Na Paani,
Nirmal Gangaajal Hi Banaana,
Apani Nigaah Mein Hame Rakhana,
Teri Panaah Mein Hame Rakhana,
Sikhen Ham Nek Raah Par Chalana.
Kshamaavaan Koi Tujhasa Nahin,
Aur Mujhasa Nahin Koi Aparaadhi,
Puny Ki Nagari Mein Bhi Mainne,
Paapon Ki Gathari Hi Baandhi,
Karunna Ki Chhaanv Mein Hame Rakhana
Apani Nigaah Mein Hame Rakhana,
Teri Panaah Mein Hame Rakhana,
Sikhen Ham Nek Raah Par Chalana.
Teri Panaah Mein Hame Rakhana,
Sikhen Ham Nek Raah Par Chalana,
Teri Panaah Mein Hame Rakhana,
Sikhen Ham Nek Raah Par Chalana.