आजा बाबा दुखड़े में घिर के मैं हारा लिरिक्स Aaja Baba Dukhade Me Ghir Lyrics

आजा बाबा दुखड़े में घिर के मैं हारा लिरिक्स Aaja Baba Dukhade Me Ghir Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Paritosh Mini

आजा बाबा दुखड़े में,
घिर के मैं हारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा, है सहारा,
आया तेरे दर पे जो,
आया तेरे दर पे जो,
तूने ही उबारा, है उबारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा, है सहारा,

दर दर मैनें ठोकर खाई,
कोई मिला ना सहारा,
पल पल ऐसे तड़पा जैसे,
माटी बिन जल धारा,
बीच भँवर में भटकूँ बाबा,
बीच भँवर में भटकूँ बाबा,
सूझे ना किनारा, हो किनारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा, है सहारा,

आज बड़ो की इस दुनियाँ में,
मैं बिलकुल छोटा,
मेरे अपनों ने ही मुझकों,
लूटा और कचोटा,
दीनों की बिगड़ी को बाबा,
दीनों की बिगड़ी को बाबा,
तूने ही है सँवारा, है सँवारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा, है सहारा,

अब तो मेरी सुनले दाता,
ना ऐसे तरसाओं,
हर्ष खड़ा है हाथ पसारें,
ना ऐसे बिसराओं,
भक्तों का तुझसे ही बाबा,
भक्तों का तुझसे ही बाबा,
चलता गुजारा है गुज़ारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा, है सहारा,

आजा बाबा दुखड़े में,
घिर के मैं हारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा, है सहारा,
आया तेरे दर पे जो,
आया तेरे दर पे जो,
तूने ही उबारा, है उबारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा, है सहारा,

जब ज़िंदगी से हार जाओ तो ये भजन आँख बंद करके सुन लेना | Shri Krishna Bhajan | Krishna Ji Bhajan

Aaja Baaba Dukhade Mein,
Ghir Ke Main Haara,
Tu Hi Haare Ka Mere Shyaam,
Hai Sahaara, Hai Sahaara,
Aaya Tere Dar Pe Jo,
Aaya Tere Dar Pe Jo,
Tune Hi Ubaara, Hai Ubaara,
Tu Hi Haare Ka Mere Shyaam,
Hai Sahaara, Hai Sahaara,

Dar Dar Mainen Thokar Khai,
Koi Mila Na Sahaara,
Pal Pal Aise Tadapa Jaise,
Maati Bin Jal Dhaara,
Bich Bhanvar Mein Bhatakun Baaba,
Bich Bhanvar Mein Bhatakun Baaba,
Sujhe Na Kinaara, Ho Kinaara,
Tu Hi Haare Ka Mere Shyaam,
Hai Sahaara, Hai Sahaara,

Aaj Bado Ki Is Duniyaan Mein,
Main Bilakul Chhota,
Mere Apanon Ne Hi Mujhakon,
Luta Aur Kachota,
Dinon Ki Bigadi Ko Baaba,
Dinon Ki Bigadi Ko Baaba,
Tune Hi Hai Sanvaara, Hai Sanvaara,
Tu Hi Haare Ka Mere Shyaam,
Hai Sahaara, Hai Sahaara,

Ab To Meri Sunale Daata,
Na Aise Tarasaon,
Harsh Khada Hai Haath Pasaaren,
Na Aise Bisaraon,
Bhakton Ka Tujhase Hi Baaba,
Bhakton Ka Tujhase Hi Baaba,
Chalata Gujaara Hai Guzaara,
Tu Hi Haare Ka Mere Shyaam,
Hai Sahaara, Hai Sahaara,

Aaja Baaba Dukhade Mein,
Ghir Ke Main Haara,
Tu Hi Haare Ka Mere Shyaam,
Hai Sahaara, Hai Sahaara,
Aaya Tere Dar Pe Jo,
Aaya Tere Dar Pe Jo,
Tune Hi Ubaara, Hai Ubaara,
Tu Hi Haare Ka Mere Shyaam,
Hai Sahaara, Hai Sahaara,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url