​​अवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela Lyrics

​​अवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स Avadh Me Chhai Khushi Ki Bela Lyrics, Raam Aagman Bhajan by Devi Hemlata Shashtri Ji

अवध में छाई खुशी की बेला,
ओ, ​अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है, लगा है,
लगा है अवध पुरी में मेला।
​अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है, लगा है,
लगा है अवध पुरी में मेला।

कौशल्या को बधाई होवे,
दशरथ जी को बधाई होवे,
(कौशल्या को बधाई होवे,
दशरथ जी को बधाई होवे)
आया, आया,
आया चारों तरफ से बेला,
लगा है अवध पुरी में मेला।

घर घर बंटती आज मिठाई,
घर घर बंटती आज मिठाई,
खुशियाँ सारे नगर में आई,
नाँचे, रे नाचे, गुरु और चेला,
लगा है, लगा है,
लगा है अवध पुरी में मेला।

अवध में छाई खुशी की बेला,
ओ, ​अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है, लगा है,
लगा है अवध पुरी में मेला।
​अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है, लगा है,
लगा है अवध पुरी में मेला।

राम लक्ष्मण भरत शत्रुघन,
संग में नाचे हनुमत चेला,
लगा है अवध पुरी में मेला,
​अवध मे छाई खुशी की बेला ,
लगा है अवध पुरी में मेला।

देश देश से भूपति आये,
राजा और महाराजा आये,
अवध में देखो लगा है झमेला,
लगा है अवध पुरी में मेला,
​अवध मे छाई खुशी की बेला ,
लगा है अवध पुरी में मेला।

अवध में छाई खुशी की बेला,
ओ, ​अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है, लगा है,
लगा है अवध पुरी में मेला।
​अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है, लगा है,
लगा है अवध पुरी में मेला।

राम जी का ये भजन जरूर सुने सब चिंता होगी दूर -अवध में छाई ख़ुशी की बेला || 9627225222

Avadh Mein Chhai Khushi Ki Bela,
O, ​avadh Mein Chhai Khushi Ki Bela,
Laga Hai, Laga Hai,
Laga Hai Avadh Puri Mein Mela.
​avadh Mein Chhai Khushi Ki Bela,
Laga Hai, Laga Hai,
Laga Hai Avadh Puri Mein Mela.

Kaushalya Ko Badhai Hove,
Dasharath Ji Ko Badhai Hove,
(Kaushalya Ko Badhai Hove,
Dasharath Ji Ko Badhai Hove)
Aaya, Aaya,
Aaya Chaaron Taraph Se Bela,
Laga Hai Avadh Puri Mein Mela.

Ghar Ghar Bantati Aaj Mithai,
Ghar Ghar Bantati Aaj Mithai,
Khushiyaan Saare Nagar Mein Aai,
Naanche, Re Naache, Guru Aur Chela,
Laga Hai, Laga Hai,
Laga Hai Avadh Puri Mein Mela.

Avadh Mein Chhai Khushi Ki Bela,
O, ​avadh Mein Chhai Khushi Ki Bela,
Laga Hai, Laga Hai,
Laga Hai Avadh Puri Mein Mela.
​avadh Mein Chhai Khushi Ki Bela,
Laga Hai, Laga Hai,
Laga Hai Avadh Puri Mein Mela.

Raam Lakshman Bharat Shatrughan,
Sang Mein Naache Hanumat Chela,
Laga Hai Avadh Puri Mein Mela,
​avadh Me Chhai Khushi Ki Bela ,
Laga Hai Avadh Puri Mein Mela.

Desh Desh Se Bhupati Aaye,
Raaja Aur Mahaaraaja Aaye,
Avadh Mein Dekho Laga Hai Jhamela,
Laga Hai Avadh Puri Mein Mela,
​avadh Me Chhai Khushi Ki Bela ,
Laga Hai Avadh Puri Mein Mela.

Avadh Mein Chhai Khushi Ki Bela,
O, ​avadh Mein Chhai Khushi Ki Bela,
Laga Hai, Laga Hai,
Laga Hai Avadh Puri Mein Mela.
​avadh Mein Chhai Khushi Ki Bela,
Laga Hai, Laga Hai,
Laga Hai Avadh Puri Mein Mela.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url