छाएं काली घटाएं तो क्या लिरिक्स Chaaye Kaali Ghataye To Kya Bhajan Lyrics

छाएं काली घटाएं तो क्या लिरिक्स Chaaye Kaali Ghataye To Kya Bhajan Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Purnima Didi

छाएं काली घटाएं तो क्या,
तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं,
आगे आगे वो चलती मेरे,
अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है।
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है।
तुम्हे राधा रानी प्यार करेगी,
इक बार बरसाना आकर तो देखो।
भटकने ना देगी, दुनियां के दर पे,
चौखट पे सर को झुका के देखो।

मोपे कर दो कृपा, मोपे कर दो दया,
श्यामा प्यारी जू मोपे कर दो दया,
मोपे कर दो कृपा, मोपे कर दो दया,
श्यामा प्यारी जूं मोपे कर दो दया।

तेरी करुणा का वर्णन करूँ,
मेरी वाणी में वो दम नहीं,
जब से तेरा सहारा मिला,
अब सताएं कोई गम नहीं,
लाड करने में विख्यात है,
मेरी लाडो की क्या बात है,
राधा रानी तेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।

क्यों तू भटके यहाँ से वहाँ,
इनके चरणों में आ बैठ ना,
छोड़ के नाते सभी,
श्यामा प्यारी से नाता बना,
ये कराती मुलाक़ात है,
मेरी श्यामा की क्या बात हैं,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।

गर हो जाए करुणा नज़र,
बरसाना बुलाती है ये,
गर हो जाए करुणा नज़र,
बरसाना बसाती है ये,
बिन्नू क्यों ना दीवाना बने,
सीने से लगाती है ये,
करती ममता की बरसात है,
मेरी लाड़ो की क्या बात है,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।

श्यामा प्यारी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।

छाएं काली घटाएं तो क्या​ तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं | 20.3.2021 | नई अनाज मंडी रेवाड़ी | #बाँसुरी

Chhaen Kaali Ghataen To Kya,
Tere Aanchal Ke Niche Hun Main,
Aage Aage Vo Chalati Mere,
Apani Shyaama Ke Pichhe Hun Main,
Usane Pakada Mera Haath Hai,
Usane Pakada Mera Haath Hain,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai.
Raadha Raani Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai.
Tumhe Raadha Raani Pyaar Karegi,
Ik Baar Barasaana Aakar To Dekho.
Bhatakane Na Degi, Duniyaan Ke Dar Pe,
Chaukhat Pe Sar Ko Jhuka Ke Dekho.


Mope Kar Do Krpa, Mope Kar Do Daya,
Shyaama Pyaari Ju Mope Kar Do Daya,
Mope Kar Do Krpa, Mope Kar Do Daya,
Shyaama Pyaari Jun Mope Kar Do Daya.

Teri Karuna Ka Varnan Karun,
Meri Vaani Mein Vo Dam Nahin,
Jab Se Tera Sahaara Mila,
Ab Sataen Koi Gam Nahin,
Laad Karane Mein Vikhyaat Hai,
Meri Laado Ki Kya Baat Hai,
Raadha Raani Tere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Inake Rahate Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Okaat Hai.

Kyon Tu Bhatake Yahaan Se Vahaan,
Inake Charanon Mein Aa Baith Na,
Chhod Ke Naate Sabhi,
Shyaama Pyaari Se Naata Bana,
Ye Karaati Mulaaqaat Hai,
Meri Shyaama Ki Kya Baat Hain,
Raadha Raani Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Inake Rahate Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Okaat Hai.

Gar Ho Jae Karuna Nazar,
Barasaana Bulaati Hai Ye,
Gar Ho Jae Karuna Nazar,
Barasaana Basaati Hai Ye,
Binnu Kyon Na Divaana Bane,
Sine Se Lagaati Hai Ye,
Karati Mamata Ki Barasaat Hai,
Meri Laado Ki Kya Baat Hai,
Raadha Raani Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Inake Rahate Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Okaat Hai.

Shyaama Pyaari Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Usane Pakada Mera Haath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Isake Hote Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Okaat Hai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें