गली गली में मंदिर होगा ज्योत जले

गली गली में मंदिर होगा ज्योत जले तेरे नाम की

गली-गली में मंदिर होगा,
ज्योत जले तेरे नाम की,
इस कलयुग में पूजा होगी,
मेरे बाबा श्याम की।

मैं नहीं कहता श्रीकृष्ण ने,
महाभारत में कह डाला,
जो भी इनके दर जाएगा,
उसका बनेगा रखवाला,
तेरे नाम के कारण महिमा,
बढ़ेंगी खाटूधाम की,
इस कलयुग में पूजा होगी,
मेरे बाबा श्याम की।

एक बार जो खाटू आएं,
बार बार वो आएगा,
सच कहता हूँ तन मन धन से,
वो तेरा हो जाएगा,
मौज मनेगी जीवन में,
ना कमी रहेगी काम की,
इस कलयुग में पूजा होगी,
मेरे बाबा श्याम की।

शीश का दानी जो कहलाएं,
वो क्या नहीं दे सकता है,
एक बार तुम माँग के देखो,
लाज़ साँवरा रखता है,
मेरी रख लो तुमने रखी थी,
लाज कृष्ण भगवान की,
इस कलयुग में पूजा होगी,
मेरे बाबा श्याम की।

श्याम सुन्दर को डोर सौंप दे,
तू भी अपने जीवन की,
बन जा जाकर श्याम के दर का,
कमी ना करीयो सुमीरण की,
ले लेगा वो जिम्मेदारी,
तेरी उम्र तमाम की,
इस कलयुग में पूजा होगी,
मेरे बाबा श्याम की।

गली-गली में मंदिर होगा,
जोत जले तेरे नाम की,
इस कलयुग में पूजा होगी,
मेरे बाबा श्याम की।

Gali Gali Mein Mandir Hoga ........Hit Krishan Bhajan By Nisha Dutt

Gali-gali Mein Mandir Hoga,
Jyot Jale Tere Naam Ki,
Is Kalayug Mein Puja Hogi,
Mere Baaba Shyaam Ki.

Main Nahin Kahata Shrikrshn Ne,
Mahaabhaarat Mein Kah Daala,
Jo Bhi Inake Dar Jaega,
Usaka Banega Rakhavaala,
Tere Naam Ke Kaaran Mahima,
Badhengi Khaatudhaam Ki,
Is Kalayug Mein Puja Hogi,
Mere Baaba Shyaam Ki. 
Next Post Previous Post