गुरु जी मेरा अवगुण भरा शरीर Guru Ji Mera Avgun Bhara

गुरु जी मेरा अवगुण भरा शरीर Guru Ji Mera Avgun Bhara Sharir Satguru Bhajan by Kusum Chauhan

 
Guru Ji Mera Avgun Bhara Sharir Lyrics, Satguru Bhajan by Kusum Chauhan

गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।

ना मैं गंगा जमुना नहाई,
हर की पौड़ी जा ना पाई,
गुरुजी मेरी माडी है तकदीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारों गे

ना मैंने बड़ पीपल सींचे
सब दिन मोह माया में बीते
गुरु जी मैंने ना दिया तुलसी में नीर
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारों गे

ना मैंने मंदिर तीरथ ध्याये,
ना पितरों पर शीश झुकाये,
गुरु जी मुझे कोई बता दो तरकीब,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारों गे

भूखे को जल पान दिया ना,
निर्धन को मैंने दान दिया ना,
गुरुजी में तो ऐसी हुई बेप्रीत,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारों गे

ना मैं राधा मीरा बाई,
ना मैं सीता कर्मा बाई,
गुरुजी मेरी तुम ही हो ज़ागीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे। 
 

Guru Ji Mera Avgun Bhara Sharir || गुरु जी मेरा अवगुण भरा शरीर || Kusum Chauhan || Bhatner Bhakti

Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge,
Bata Do Kaise Taaroge,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaroge.

Na Main Ganga Jamuna Nahai,
Har Ki Paudi Ja Na Pai,
Guruji Meri Maadi Hai Takadir,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaron Ge

Na Mainne Bad Pipal Sinche
Sab Din Moh Maaya Mein Bite
Guru Ji Mainne Na Diya Tulasi Mein Nir
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaron Ge

Na Mainne Mandir Tirath Dhyaaye,
Na Pitaron Par Shish Jhukaaye,
Guru Ji Mujhe Koi Bata Do Tarakib,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaron Ge

Bhukhe Ko Jal Paan Diya Na,
Nirdhan Ko Mainne Daan Diya Na,
Guruji Mein To Aisi Hui Beprit,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaron Ge

Na Main Raadha Mira Bai,
Na Main Sita Karma Bai,
Guruji Meri Tum Hi Ho Zaagir,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge,
Bata Do Kaise Taaroge,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaroge.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें