बन गए वैद मुरारी बीमार भई राधा लिरिक्स Ban Gaye Vaidy Muraari Lyrics

बन गए वैद मुरारी बीमार भई राधा लिरिक्स Ban Gaye Vaidy Muraari Lyrics, Krishna Bhajan Lyrics by Udita Sharma

बन गए वैद मुरारी रे,
बीमार भई राधा
कहा से आवे वैद साँवरिया,
कहा से आवे दवाई रे,
बीमार भई राधा
बन गए वैद मुरारी रे,
बीमार भई राधा।

मथुरा से आवे वैद साँवरिया,
गोकुल से आवे दवाई रै,
बीमार भई राधा
बन गए वैद मुरारी रे,
बीमार भई राधा

काहे पे आवे वैद साँवरिया,
काहे पे आवे दवाई रे,
बीमार भई राधा,
बन गए वैद मुरारी रे,
बीमार भई राधा

रथला पे आवे वैद साँवरिया,
झोले में आवे दवाई रे,
बीमार भई राधा,
बन गए वैद मुरारी रे,
बीमार भई राधा

कहा पे उतरे वैद साँवरिया,
कहा पे उतरे दवाई रे,
बीमार भई राधा,
बन गए वैद मुरारी रे,
बीमार भई राधा

अंगना में उतरे वैद साँवरिया,
खूंटी पे टांगो दवाई रे,
बीमार भई राधा,
बन गए वैद मुरारी रे,
बीमार भई राधा

नबज देख श्याम देखन लागे,
तुमको ना कोई बीमारी रे,
बीमार भई राधा,
बन गए वैद मुरारी रे,
बीमार भई राधा

तेरी मेरी प्रीत पुरानी,
तूने मोहन नाए पहचाने,
तुम हो पुरुष हम नारी रे,
बीमार भई राधा,
बन गए वैद मुरारी रे,
बीमार भई राधा
ये ही है मुझको बीमारी रे
बीमार भई राधा।

बन गए वैद्य मुरारी बीमार भयी राधा Shri krishna bhajan ||

Ban Gae Vaid Muraari Re,
Bimaar Bhi Raadha
Kaha Se Aave Vaid Saanvariya,
Kaha Se Aave Davai Re,
Bimaar Bhi Raadha
Ban Gae Vaid Muraari Re,
Bimaar Bhi Raadha.

Mathura Se Aave Vaid Saanvariya,
Gokul Se Aave Davai Rai,
Bimaar Bhi Raadha
Ban Gae Vaid Muraari Re,
Bimaar Bhi Raadha

Kaahe Pe Aave Vaid Saanvariya,
Kaahe Pe Aave Davai Re,
Bimaar Bhi Raadha,
Ban Gae Vaid Muraari Re,
Bimaar Bhi Raadha

Rathala Pe Aave Vaid Saanvariya,
Jhole Mein Aave Davai Re,
Bimaar Bhi Raadha,
Ban Gae Vaid Muraari Re,
Bimaar Bhi Raadha

Kaha Pe Utare Vaid Saanvariya,
Kaha Pe Utare Davai Re,
Bimaar Bhi Raadha,
Ban Gae Vaid Muraari Re,
Bimaar Bhi Raadha

Angana Mein Utare Vaid Saanvariya,
Khunti Pe Taango Davai Re,
Bimaar Bhi Raadha,
Ban Gae Vaid Muraari Re,
Bimaar Bhi Raadha

Nabaj Dekh Shyaam Dekhan Laage,
Tumako Na Koi Bimaari Re,
Bimaar Bhi Raadha,
Ban Gae Vaid Muraari Re,
Bimaar Bhi Raadha

Teri Meri Prit Puraani,
Tune Mohan Nae Pahachaane,
Tum Ho Purush Ham Naari Re,
Bimaar Bhi Raadha,
Ban Gae Vaid Muraari Re,
Bimaar Bhi Raadha
Ye Hi Hai Mujhako Bimaari Re
Bimaar Bhi Raadha.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url