गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Guruji Mera Avgun Bhara Sharir Lyrics, Guru Bhajan by Meenakshi Mukesh
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैं गंगा जमुना नहाई,
हर की पौड़ी जा ना पाई,
गुरुजी मेरी माड़ी है तकदीर ,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैंने बड़ पीपल सींचे,
सब दिन मोह माया में बीते,
गुरु जी मैंने ना दिया,
तुलसी में नीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैंने मंदिर तीरथ ध्याएं,
ना पितरों पर शीश झुकाएं,
गुरु जी मुझे कोई बता दो तरक़ीब,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।
भूखे को जल पान दिया ना,
निर्धन को मैंने दान दिया ना,
गुरुजी में तो ऐसी हुई बेप्रीत,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैं राधा मीरा बाई,
ना मैं सीता कर्मा बाई
गुरुजी मेरी तुम ही हो ज़ागीर,
बता दो कैसे करोगे
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।
बता दो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैं गंगा जमुना नहाई,
हर की पौड़ी जा ना पाई,
गुरुजी मेरी माड़ी है तकदीर ,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैंने बड़ पीपल सींचे,
सब दिन मोह माया में बीते,
गुरु जी मैंने ना दिया,
तुलसी में नीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैंने मंदिर तीरथ ध्याएं,
ना पितरों पर शीश झुकाएं,
गुरु जी मुझे कोई बता दो तरक़ीब,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।
भूखे को जल पान दिया ना,
निर्धन को मैंने दान दिया ना,
गुरुजी में तो ऐसी हुई बेप्रीत,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैं राधा मीरा बाई,
ना मैं सीता कर्मा बाई
गुरुजी मेरी तुम ही हो ज़ागीर,
बता दो कैसे करोगे
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर
बता दो कैसे तारोगे।
गुरूजी मेरा अवगुण भरा शरीर बता दो कैसे तारोगे - गुरूजी का बहुत ही प्यारा भजन || Guruji Bhajan 2021
Bata Do Kaise Taaroge,
Bata Do Kaise Taaroge,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge.
Na Main Ganga Jamuna Nahai,
Har Ki Paudi Ja Na Pai,
Guruji Meri Maadi Hai Takadir ,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaroge.
Na Mainne Bad Pipal Sinche,
Sab Din Moh Maaya Mein Bite,
Guru Ji Mainne Na Diya,
Tulasi Mein Nir,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaroge.
Na Mainne Mandir Tirath Dhyaen,
Na Pitaron Par Shish Jhukaen,
Guru Ji Mujhe Koi Bata Do Taraqib,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaroge.
Bhukhe Ko Jal Paan Diya Na,
Nirdhan Ko Mainne Daan Diya Na,
Guruji Mein To Aisi Hui Beprit,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge.
Na Main Raadha Mira Bai,
Na Main Sita Karma Bai
Guruji Meri Tum Hi Ho Zaagir,
Bata Do Kaise Karoge
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir
Bata Do Kaise Taaroge.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |