खाटू से बुलावा चल चलिए लिरिक्स Khatu Se Bulaawa Aa Gaya Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Tinka Soni
खाटू से बुलावा चल चलिए चल चलिए,खाटू से बुलावा आ गया चल चलिए चल चलिए,
अपने भी भाग जगा गया चल चलिए चल चलिए,
मेरा खाटू वाला श्याम जिसका बड़ा हैं ऊँचा नाम,
उसके दर्शन को हम चले,
दिन भागो वाला आ गया चल चलिए चल चलिए,
खाटू से बुलावा चल चलिए चल चलिए।
लो आ गयी अपनी बारी कर लो जमके तैयारी,
जिसको मिलने जाना है उसकी महिमा है न्यारी,
हमें खाटू वाला भा गया चल चलिए चल चलिए,
खाटू से बुलावा चल चलिए चल चलिए।
बड़ी किरपा हम पे कर दी झोली खुशियों से भर दी,
ख्वाइश खाटू आने की बाबा ने पूरी कर दी,
मस्ती का आलम छा गया चल चलिए चल चलिए,
खाटू से बुलावा चल चलिए चल चलिए।
बाबा अपने भक्तां ने ऐसे ही बुलाते रहना,
अपने बच्चों से अपना गुणगान कराते रहना,
तिनका ये अर्ज़ लगा गया चल चलिए चल चलिए,
खाटू से बुलावा चल चलिए चल चलिए।
Khatu Se Bulawa | खाटू से बुलावा | latest Khatu Shyam Bhajan | Tinka Soni ( Full HD with Lyrics)
Khaatu Se Bulaava Aa Gaya Chal Chalie Chal Chalie,
Apane Bhi Bhaag Jaga Gaya Chal Chalie Chal Chalie,
Mera Khaatu Vaala Shyaam Jisaka Bada Hain uncha Naam,
Usake Darshan Ko Ham Chale,
Din Bhaago Vaala Aa Gaya Chal Chalie Chal Chalie,
Khaatu Se Bulaava Chal Chalie Chal Chalie.
Lo Aa Gayi Apani Baari Kar Lo Jamake Taiyaari
Jisako Milane Jaana Hai Usaki Mahima Hai Nyaari
Hamen Khaatu Vaala Bha Gaya Chal Chalie Chal Chalie
Khaatu Se Bulaava Chal Chalie Chal Chalie.
Badi Kirapa Ham Pe Kar Di Jholi Khushiyon Se Bhar Di
Khvaish Khaatu Aane Ki Baaba Ne Puri Kar Di
Masti Ka Aalam Chha Gaya Chal Chalie Chal Chalie
Khaatu Se Bulaava Chal Chalie Chal Chalie.
Baaba Apane Bhakt Ne Aise Hi Bulaate Rahana
Apane Bachchon Se Apana Gunagaan Karaate Rahana
Tinaka Ye Arz Laga Gaya Chal Chalie Chal Chalie
Khaatu Se Bulaava Chal Chalie Chal Chalie.