तेरा साथ है तो मुझे क्या फ़िकर है लिरिक्स Tera Sath Hai To Mujhe Kya Fikar Hai Lyrics

तेरा साथ है तो मुझे क्या फ़िकर है लिरिक्स Tera Sath Hai To Mujhe Kya Fikar Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Sheetal Pandey

तेरा साथ है तो मुझे क्या फ़िकर है,
ये बाबा तेरी रहमतों का असर है,
तेरा साथ है तो,
नहीं कोई चिंता ना अंधेरों का डर है,
ये बाबा तेरी रहमतों का असर है,
तेरा साथ है तो...............।

नज़र लगाए लाख जमाना,
नजर लगाए लाख जमाना,
मेरी मुस्कुराहट मेरी हर खुशी को,
नजर क्या लगे मुझपे तेरी नजर है,
ये बाबा तेरी रहमतों का असर है,
तेरा साथ है तो...............।

बने चाहे दुश्मन जमाना ये सारा,
बने चाहे दुश्मन जमाना ये सारा,
तू साथी है तो सब मुझे है गवारा,
‘सोनू’ वो मिटे जो बना खुद के दम से,
वो कैसे मिटे जिसको तूने सवारा,
ये बाबा तेरी रहमतों का असर है,
तेरा साथ है तो...............।

तन्हा समझ के मुझको सफर में,
तन्हा समझ के मुझको सफर में,
राहों में मुश्किल हजारों बिछाई,
वो थे बेखबर तू मेरा हमसफ़र है,
ये बाबा तेरी रहमतों का असर है,
तेरा साथ है तो...............।

तेरा साथ है तो मुझे क्या फिकर है,
ये बाबा तेरी रहमतों का असर है,
तेरा साथ है तो,
नहीं कोई चिंता ना अंधेरों का डर है,
ये बाबा तेरी रहमतों का असर है,
तेरा साथ है तो...............।

तेरा साथ है तो मुझे क्या फिकर है | Tera Saath Hai To | Shyam Bhajan | Sheetal Pandey

Tera Saath Hai To Mujhe Kya Fikar Hai,
Ye Baaba Teri Rahamaton Ka Asar Hai,
Tera Saath Hai To,
Nahin Koi Chinta Na Andheron Ka Dar Hai,
Ye Baaba Teri Rahamaton Ka Asar Hai,
Tera Saath Hai To................

Nazar Lagae Laakh Jamaana,
Najar Lagae Laakh Jamaana,
Meri Muskuraahat Meri Har Khushi Ko,
Najar Kya Lage Mujhape Teri Najar Hai,
Ye Baaba Teri Rahamaton Ka Asar Hai,
Tera Saath Hai To................

Bane Chaahe Dushman Jamaana Ye Saara,
Bane Chaahe Dushman Jamaana Ye Saara,
Tu Saathi Hai To Sab Mujhe Hai Gavaara,
‘sonu’ Vo Mite Jo Bana Khud Ke Dam Se,
Vo Kaise Mite Jisako Tune Savaara,
Ye Baaba Teri Rahamaton Ka Asar Hai,
Tera Saath Hai To................

Tanha Samajh Ke Mujhako Saphar Mein,
Tanha Samajh Ke Mujhako Saphar Mein,
Raahon Mein Mushkil Hajaaron Bichhai,
Vo The Bekhabar Tu Mera Hamasafar Hai,
Ye Baaba Teri Rahamaton Ka Asar Hai,
Tera Saath Hai To................

Tera Saath Hai To Mujhe Kya Phikar Hai,
Ye Baaba Teri Rahamaton Ka Asar Hai,
Tera Saath Hai To,
Nahin Koi Chinta Na Andheron Ka Dar Hai,
Ye Baaba Teri Rahamaton Ka Asar Hai,
Tera Saath Hai To................
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url