किस तरह से नमन मैं करूँ आपका लिरिक्स Kis Tarah Se Naman Main Karu Lyrics

किस तरह से नमन मैं करूँ आपका लिरिक्स Kis Tarah Se Naman Main Karu Lyrics, Devotional Bhajan Lyrics Hindi

किस तरह से नमन मैं करूँ आपका,
स्वागतम, स्वागतम, स्वागतम, आपका।

आप आए बड़ी उमर है आपकी,
बस अभी नाम मै लिया आपका,
किस तरह से नमन मैं करूँ आपका,
स्वागतम, स्वागतम, स्वागतम, आपका।

आपकी एक नज़र कर गई क्या असर,
मेरा दिल था मेरा हो गया आपका,
किस तरह से नमन मैं करूँ आपका,
स्वागतम, स्वागतम, स्वागतम, आपका।

डर है मुझको ना बदनाम कर दे कहीं,
इसतरह प्यार से देखना आपका,
किस तरह से नमन मैं करूँ आपका,
स्वागतम, स्वागतम, स्वागतम, आपका।

स्वागत गीत.. Welcome song by Dhiraj Kant.. 8010788843.

Kis Tarah Se Naman Main Karun Aapaka,
Svaagatam, Svaagatam, Svaagatam, Aapaka.

Aap Aae Badi Umar Hai Aapaki,
Bas Abhi Naam Mai Liya Aapaka,
Kis Tarah Se Naman Main Karun Aapaka,
Svaagatam, Svaagatam, Svaagatam, Aapaka.

Aapaki Ek Nazar Kar Gai Kya Asar,
Mera Dil Tha Mera Ho Gaya Aapaka,
Kis Tarah Se Naman Main Karun Aapaka,
Svaagatam, Svaagatam, Svaagatam, Aapaka.

Dar Hai Mujhako Na Badanaam Kar De Kahin,
Isatarah Pyaar Se Dekhana Aapaka,
Kis Tarah Se Naman Main Karun Aapaka,
Svaagatam, Svaagatam, Svaagatam, Aapaka.
Next Post Previous Post
2 Comments
  • Unknown
    Unknown 2/03/2022

    Excellent

  • बेनामी
    बेनामी 11/15/2022

    Superb

Add Comment
comment url