बाबा देख रहा है भजन लिरिक्स Koi Dekhe Ya Na Dekhe Baba Dekh Raha Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Tarun Sagar
कोई देखे या ना देखे,बाबा देख रहा है,
अपनी गरज को माथा,
टेक रहा है,
कोई देखे या ना देखे,
बाबा देख रहा है।
कल तक करता था तू अर्जी,
अब अपनी चलाता है मर्जी,
तुझको जमाना बोलेगा,
रे बन्दे तूने हद कर दी,
इक दिन जमाना बोलेगा,
रे बन्दे तूने हद कर दी,
देख कर दौलत आँखें,
सेक रहा है,
कोई देखे या ना देखे,
बाबा देख रहा है।
तेरी करनी का फल प्यारे,
इक दिन बाबा से पायेगा,
गीता में कहा विधाता ने,
कोई ना बख्शा जाएगा,
नया भाव माल पुराना,
बेच रहा है,
कोई देखे या ना देखे,
बाबा देख रहा है।
मैंने दान दिया, मैंने मान किया,
मैं यहाँ गया, मैं वहाँ गया,
मैंने इसको दिया, मैंने उसको दिया,
मैंने यह किया, मैंने वह किया,
तू जो लम्बी लम्बी लम्बी लम्बी,
फेंक रहा है,
कोई देखे या ना देखे,
बाबा देख रहा है।
कोई देखे या ना देखे,
बाबा देख रहा है,
अपनी गरज को माथा,
टेक रहा है,
कोई देखे या ना देखे,
बाबा देख रहा है।
यह भी देखें You May Also Like
- मेरी आँख भर आई लिरिक्स Meri Aankh Bhar Aayi Lyrics
- मेरे सांवरे रो रो पुकारू तेरा नाम रे लिरिक्स Mere Sanware Ro Ro Pukaru Lyrics
- एक दिन मैं भी खाटू आऊं लिरिक्स Ek Din Main Bhi Khatu Aau Lyrics
- साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे तेरे दीवाने आ गए लिरिक्स Sanware Pyare Dar Pe Tumhare Lyrics
- जब साथ है सांवरा लिरिक्स Jab Sath Hai Sanwara Lyrics
- खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी लिरिक्स Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics
बाबा देख रहा है - खाटू श्याम जी का ये भजन झूमने पर मजबूर कर देगा - Tarun Sagar @Saawariya
Baaba Dekh Raha Hai,
Apani Garaj Ko Maatha,
Tek Raha Hai,
Koi Dekhe Ya Na Dekhe,
Baaba Dekh Raha Hai.
Kal Tak Karata Tha Tu Arji,
Ab Apani Chalaata Hai Marji,
Tujhako Jamaana Bolega,
Re Bande Tune Had Kar Di,
Ik Din Jamaana Bolega,
Re Bande Tune Had Kar Di,
Dekh Kar Daulat Aankhen,
Sek Raha Hai,
Koi Dekhe Ya Na Dekhe,
Baaba Dekh Raha Hai.
Teri Karani Ka Phal Pyaare,
Ik Din Baaba Se Paayega,
Gita Mein Kaha Vidhaata Ne,
Koi Na Bakhsha Jaega,
Naya Bhaav Maal Puraana,
Bech Raha Hai,
Koi Dekhe Ya Na Dekhe,
Baaba Dekh Raha Hai.
Mainne Daan Diya, Mainne Maan Kiya,
Main Yahaan Gaya, Main Vahaan Gaya,
Mainne Isako Diya, Mainne Usako Diya,
Mainne Yah Kiya, Mainne Vah Kiya,
Tu Jo Lambi Lambi Lambi Lambi,
Phenk Raha Hai,
Koi Dekhe Ya Na Dekhe,
Baaba Dekh Raha Hai.
Koi Dekhe Ya Na Dekhe,
Baaba Dekh Raha Hai,
Apani Garaj Ko Maatha,
Tek Raha Hai,
Koi Dekhe Ya Na Dekhe,
Baaba Dekh Raha Hai.