कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Na Ho Lyrics

कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Na Ho Lyrics, Krishna Bhajan by Rajani Rajasthani

कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो,
फँसी नाँव को जब किनारा ना हो,
तब तुम चले आना दरबार में,
ये बाबा खड़ा है,
खड़ा ही रहेगा तुम्हारे लिए,
कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो,
फँसी नाँव को जब किनारा ना हो।

अंधेरो भरी हर तेरी राह में,
चले बन उजाला तेरे साथ में,
हो रंगीन पल या ग़मों की घड़ी,
तेरा हाथ होगा सदा हाथ में,
तन्हाई जो तुझको डराने लगे,
कदम गर तेरे डगमगाने लगे,
तब तुम चले आना दरबार में,
ये बाबा खड़ा है,
खड़ा ही रहेगा तुम्हारे लिये,
कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो,
फँसी नाँव को जब किनारा ना हो,

है ख़ुशियों में साथी तेरे हर कोई,
बुरे वक्त में सब बदल जाएंगे,
समझता रहा तू जिन्हें हमसफर,
तुझे छोड़ आगे निकल जाएंगे,
जब अपने भी आँखे दिखाने लगे,
जमाना भी ठोकर लगाने लगे,
तब तुम चले आना दरबार में,
ये बाबा खड़ा है,
खड़ा ही रहेगा तुम्हारे लिये,
कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो,
फँसी नाँव को जब किनारा ना हो,

घड़ी दो घड़ी की तेरी ज़िन्दगी,
ये पानी के जैसे गुजर जाएगी,
कर ले भजन तू मेरे श्याम का,
जो बिगड़ी है वो भी सँवर जाएगी,
तरुण जब समय पास आने लगे,
ये साँसे भी हाथों से जाने लगे,
तब तुम चले आना दरबार में,
ये बाबा खड़ा है,
खड़ा ही रहेगा तुम्हारे लिये,
कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो,
फँसी नाँव को जब किनारा ना हो,

कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो,
फँसी नाँव को जब किनारा ना हो,
तब तुम चले आना दरबार में,
ये बाबा खड़ा है,
खड़ा ही रहेगा तुम्हारे लिए,
कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो,
फँसी नाँव को जब किनारा ना हो।

कोई जब सहारा ना हो | Koi jab Sahara na ho | Rajni Rajasthani | latest Shyam bhajan | भावपूर्ण भजन

Koi Jab Tumhaara Sahaara Na Ho,
Phansi Naanv Ko Jab Kinaara Na Ho,
Tab Tum Chale Aana Darabaar Mein,
Ye Baaba Khada Hai,
Khada Hi Rahega Tumhaare Lie,
Koi Jab Tumhaara Sahaara Na Ho,
Phansi Naanv Ko Jab Kinaara Na Ho.

Andhero Bhari Har Teri Raah Mein,
Chale Ban Ujaala Tere Saath Mein,
Ho Rangin Pal Ya Gamon Ki Ghadi,
Tera Haath Hoga Sada Haath Mein,
Tanhai Jo Tujhako Daraane Lage,
Kadam Gar Tere Dagamagaane Lage,
Tab Tum Chale Aana Darabaar Mein,
Ye Baaba Khada Hai,
Khada Hi Rahega Tumhaare Liye,
Koi Jab Tumhaara Sahaara Na Ho,
Phansi Naanv Ko Jab Kinaara Na Ho,

Hai Khushiyon Mein Saathi Tere Har Koi,
Bure Vakt Mein Sab Badal Jaenge,
Samajhata Raha Tu Jinhen Hamasaphar,
Tujhe Chhod Aage Nikal Jaenge,
Jab Apane Bhi Aankhe Dikhaane Lage,
Jamaana Bhi Thokar Lagaane Lage,
Tab Tum Chale Aana Darabaar Mein,
Ye Baaba Khada Hai,
Khada Hi Rahega Tumhaare Liye,
Koi Jab Tumhaara Sahaara Na Ho,
Phansi Naanv Ko Jab Kinaara Na Ho,

Ghadi Do Ghadi Ki Teri Zindagi,
Ye Paani Ke Jaise Gujar Jaegi,
Kar Le Bhajan Tu Mere Shyaam Ka,
Jo Bigadi Hai Vo Bhi Sanvar Jaegi,
Tarun Jab Samay Paas Aane Lage,
Ye Saanse Bhi Haathon Se Jaane Lage,
Tab Tum Chale Aana Darabaar Mein,
Ye Baaba Khada Hai,
Khada Hi Rahega Tumhaare Liye,
Koi Jab Tumhaara Sahaara Na Ho,
Phansi Naanv Ko Jab Kinaara Na Ho,

Koi Jab Tumhaara Sahaara Na Ho,
Phansi Naanv Ko Jab Kinaara Na Ho,
Tab Tum Chale Aana Darabaar Mein,
Ye Baaba Khada Hai,
Khada Hi Rahega Tumhaare Lie,
Koi Jab Tumhaara Sahaara Na Ho,
Phansi Naanv Ko Jab Kinaara Na Ho.
 कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो
फँसी नाव को जब किनारा ना हो
तब तुम चले आना दरबार में
ये बाबा खड़ा है , खड़ा ही रहेगा तुम्हारे लिये

1.
अंधेरो भरी हर तेरी राहा में
चले बन उजाला तेरे साथ में
हो रंगीन पल या ग़मों की घड़ी
तेरा हाथ होगा सदा हाथ में
तन्हाई जो तुझको डराने लगे
कदम ग़र तेरे डगमगाने लगे
तब तुम चले आना दरबार................

2.
है ख़ुशियों में साथी तेरे हर कोई
बुरे वक्त में सब बदल जाएँगे
समझता रहा तू जिन्हें हमसफ़र
तुझे छोड़ आगे निकल जाएँगे
जब अपने भी आँखे दिखाने लगे
ज़माना भी ठोकर लगाने लगे
तब तुम चले आना दरबार में.............

3.
घड़ी दो घड़ी की तेरी ज़िन्दगी
ये पानी के जैसे गुज़र जाएगी
कर ले भजन तू मेरे श्याम का
जो बिगड़ी है वो भी संवर जाएगी
तरुण जब समय पास आने लगे
ये साँसे भी हाथों से जाने लगे
तब तुम चले आना दरबार में.............
+

एक टिप्पणी भेजें