मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics Vinod Agrawal

मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics Vinod Agrawal, Krishna Bhajan Lyrics Hindi



Latest Bhajan Lyrics

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जानें,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें,
क्या जाने, कोई क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जानें।
मुझे मिल गया, मुझें मिल गया,
मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें।

छवि लगी मन श्याम की जब से,
भई बावरी मैं तो तब से,
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से,
नाता तौड़ा मैंने जग से,
ये कैसी पागल प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने, कोई क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जानें।
मुझे मिल गया, मुझें मिल गया,
मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें।

मोहन की सुन्दर सुरतियाँ,
मन में बस गयी मोहनी मुरतियाँ,
जब से ओढ़ी शाम चुनरिया,
लोग कहे मैं भई बावरिया,
मैंने छोड़ी जग़ की रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने, कोई क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
मेरी लगी श्याम सङ्ग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जानें।
मुझे मिल गया, मुझें मिल गया,
मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें।

हर दम अब तो रहूँ मस्तानी,
लोक लाज दीनी बिसरानी,
रूप राशि अंग अंग समानी,
हेरत हेरत रहूँ दीवानी,
मैं तो गाऊँ ख़ुशी के गीत
ये दुनियां क्या जानें,
क्या जाने, कोई क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जानें।
मुझे मिल गया, मुझें मिल गया,
मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें।

मोहन ने ऐसी बंसी बजाई,
सब ने अपनी सुध बिसराई,
गोप गोपिया भागी आई,
लोक लाज कुछ काम ना आई,
फिर बज उठा संगीत,
ये दुनियां क्या जानें,
क्या जाने, कोई क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जानें।
मुझे मिल गया, मुझें मिल गया,
मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें।

भूल गयी कही आना जाना,
जग सारा लागे बेग़ाना,
अब तो केवल शाम सुहाना,
रूठ जाये तो उन्हें मनाना,
अब होगी प्यार की जीत,
ये दुनियां क्या जानें,
क्या जाने, कोई क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियां क्या जानें,
मुझे मिल गया, मुझें मिल गया,
मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें।

हम प्रेम नगर की बंजारन,
जप तप और साधन क्या जाने,
हम शाम के नाम की दीवानी,
नित नेम के बंधन क्या जाने,
हम बृज की भोली गंवारनिया,
ब्रह्म ज्ञान की उलझन क्या जाने,
ये प्रेम की बाते है उद्धव,
कोई क्या समझे कोई क्या जाने,
मेरे और मोहन की बातें,
या मै जानू या वो जाने,
ये दुनियां क्या जानें,
क्या जाने, कोई क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियां क्या जानें,
मुझे मिल गया, मुझें मिल गया,
मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें।

घर तजू, वन तजू, नागर नगर तजूँ,
वंशीवट तट तजू, काहू पे ना लाज हूँ,
देह तजूं गेह तजू, पर नेह कहो कैसे तजू,
आज सारे राज बीच ऐसे साज सज हो,
ये बावरो भयो है लोक, बावरी कहे मौकों,
सखी बावरी कहे ते पेमै, काहू न बरज हो,
कहैया सुनैया तजू, बाप और भईया तजू,
गइयां तजू, मईया, पे कन्हैया ना ही तज हूँ,
क्या जाने, कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।

श्याम तन श्याम मन श्याम ही हमारो धन,
आठों याम उधो हमें श्याम ही सो काम है,
श्याम ही श्याम पे श्याम बिनु नहीं जीए,
आंधे की सी लाकडी आधार श्याम नाम है,
श्याम गति श्याम मति श्याम ही है प्राणपति,
श्याम सुखदाई सो भलाई आठों याम है,
उधो तुम भये भोरे पाती ले के आये दोड़े,
योग कहाँ राखें यहाँ रोम रोम श्याम है।
क्या जाने, कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।
ये दुनियां क्या जानें,
क्या जाने, कोई क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियां क्या जानें,
मुझे मिल गया, मुझें मिल गया,
मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें।

Meri Lagi Shyam Sang Preet [Full Song] - Duniya Kya Jaane Lyrics

Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaanen,
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit,
Ye Duniya Kya Jaanen,
Kya Jaane, Koi Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaanen.
Mujhe Mil Gaya, Mujhen Mil Gaya,
Man Ka Mit,
Ye Duniya Kya Jaanen.

Chhavi Lagi Man Shyaam Ki Jab Se,
Bhi Baavari Main To Tab Se,
Baandhi Prem Ki Dor Mohan Se,
Naata Tauda Mainne Jag Se,
Ye Kaisi Paagal Prit,
Ye Duniya Kya Jaane,
Kya Jaane, Koi Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaanen.
Mujhe Mil Gaya, Mujhen Mil Gaya,
Man Ka Mit,
Ye Duniya Kya Jaanen.

Mohan Ki Sundar Suratiyaan,
Man Mein Bas Gayi Mohani Muratiyaan,
Jab Se Odhi Shaam Chunariya,
Log Kahe Main Bhi Baavariya,
Mainne Chhodi Jag Ki Rit,
Ye Duniya Kya Jaane,
Kya Jaane, Koi Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaanen.
Mujhe Mil Gaya, Mujhen Mil Gaya,
Man Ka Mit,
Ye Duniya Kya Jaanen.

Har Dam Ab To Rahun Mastaani,
Lok Laaj Dini Bisaraani,
Rup Raashi Ang Ang Samaani,
Herat Herat Rahun Divaani,
Main To Gaun Khushi Ke Git
Ye Duniyaan Kya Jaanen,
Kya Jaane, Koi Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaanen.
Mujhe Mil Gaya, Mujhen Mil Gaya,
Man Ka Mit,
Ye Duniya Kya Jaanen.

Mohan Ne Aisi Bansi Bajai,
Sab Ne Apani Sudh Bisarai,
Gop Gopiya Bhaagi Aai,
Lok Laaj Kuchh Kaam Na Aai,
Phir Baj Utha Sangit,
Ye Duniyaan Kya Jaanen,
Kya Jaane, Koi Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaanen.
Mujhe Mil Gaya, Mujhen Mil Gaya,
Man Ka Mit,
Ye Duniya Kya Jaanen.

Bhul Gayi Kahi Aana Jaana,
Jag Saara Laage Begaana,
Ab To Keval Shaam Suhaana,
Ruth Jaaye To Unhen Manaana,
Ab Hogi Pyaar Ki Jit,
Ye Duniyaan Kya Jaanen,
Kya Jaane, Koi Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaanen,
Mujhe Mil Gaya, Mujhen Mil Gaya,
Man Ka Mit,
Ye Duniya Kya Jaanen.

Ham Prem Nagar Ki Banjaaran,
Jap Tap Aur Saadhan Kya Jaane,
Ham Shaam Ke Naam Ki Divaani,
Nit Nem Ke Bandhan Kya Jaane,
Ham Brj Ki Bholi Ganvaaraniya,
Brahm Gyaan Ki Ulajhan Kya Jaane,
Ye Prem Ki Baate Hai Uddhav,
Koi Kya Samajhe Koi Kya Jaane,
Mere Aur Mohan Ki Baaten,
Ya Mai Jaanu Ya Vo Jaane,
Ye Duniyaan Kya Jaanen,
Kya Jaane, Koi Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaanen,
Mujhe Mil Gaya, Mujhen Mil Gaya,
Man Ka Mit,
Ye Duniya Kya Jaanen.

Ghar Taju, Van Taju, Naagar Nagar Tajun,
Vanshivat Tat Taju, Kaahu Pe Na Laaj Hun,
Deh Tajun Geh Taju, Par Neh Kaho Kaise Taju,
Aaj Saare Raaj Bich Aise Saaj Saj Ho,
Ye Baavaro Bhayo Hai Lok, Baavari Kahe Maukon,
Sakhi Baavari Kahe Te Pemai, Kaahu Na Baraj Ho,
Kahaiya Sunaiya Taju, Baap Aur Bhiya Taju,
Gaiyaan Taju, Maiya, Pe Kanhaiya Na Hi Taj Hun,
Kya Jaane, Koi Kya Jaane,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.

Shyaam Tan Shyaam Man Shyaam Hi Hamaaro Dhan,
Aathon Yaam Udho Hamen Shyaam Hi So Kaam Hai,
Shyaam Hi Shyaam Pe Shyaam Binu Nahin Jie,
Aandhe Ki Si Laakadi Aadhaar Shyaam Naam Hai,
Shyaam Gati Shyaam Mati Shyaam Hi Hai Praanapati,
Shyaam Sukhadai So Bhalai Aathon Yaam Hai,
Udho Tum Bhaye Bhore Paati Le Ke Aaye Dode,
Yog Kahaan Raakhen Yahaan Rom Rom Shyaam Hai.
Kya Jaane, Koi Kya Jaane,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.
Ye Duniyaan Kya Jaanen,
Kya Jaane, Koi Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaanen,
Mujhe Mil Gaya, Mujhen Mil Gaya,
Man Ka Mit,
Ye Duniya Kya Jaanen.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url