लाल चुनरी प्यारी प्यारी लागे मैया लिरिक्स Laal Chunari Pyari Pyari Laage Maiya Lyrics

लाल चुनरी प्यारी प्यारी लागे मैया लिरिक्स Laal Chunari Pyari Pyari Laage Maiya Lyrics, Mata Raani Bhajan by Mata Bhajan


Latest Bhajan Lyrics

लाल चुनरी, लाल चुनरी,
प्यारी प्यारी लागे मैया,
लाल चुनरी,
लाल चुनरी, कमाल चुनरी,
प्यारी प्यारी लागे मैया,
लाल चुनरी।

किरणों की लाली है,
है इसमें समाई,
ओढ़ के मैया,
कीर्तन में आई,
गुल बनड़ी, गुल बनड़ी,
ओढ़ के माँ लागे, गुल बनड़ी,
लाल चुनरी, लाल चुनरी,
प्यारी प्यारी लागे मैया,
लाल चुनरी।

लाल रंग की लालिमा दमके,
हीरे मोती, चम चम चमकें,
खूब सँवरी, खूब सँवरी,
ओढ़ के माँ देखो,
आज खूब सँवरी,
लाल चुनरी, लाल चुनरी,
प्यारी प्यारी लागे मैया,
लाल चुनरी।

माँ को ये भाए,
इसका क्या कहना,
ये तो है मेरी मैया का गहना,
आज निखरी, आज निखरीं,
ओढ़ के माँ "हर्ष" देखो,
आज निखरी,
लाल चुनरी, लाल चुनरी,
प्यारी प्यारी लागे मैया,
लाल चुनरी।

लाल चुनरी, लाल चुनरी,
प्यारी प्यारी लागे मैया,
लाल चुनरी,
लाल चुनरी, कमाल चुनरी,
प्यारी प्यारी लागे मैया,
लाल चुनरी।
Laal Chunari, Laal Chunari,
Pyaari Pyaari Laage Maiya,
Laal Chunari,
Laal Chunari, Kamaal Chunari,
Pyaari Pyaari Laage Maiya,
Laal Chunari.

Kiranon Ki Laali Hai,
Hai Isamen Samai,
Odh Ke Maiya,
Kirtan Mein Aai,
Gul Banadi, Gul Banadi,
Odh Ke Maan Laage, Gul Banadi,
Laal Chunari, Laal Chunari,
Pyaari Pyaari Laage Maiya,
Laal Chunari.

Laal Rang Ki Laalima Damake,
Hire Moti, Cham Cham Chamaken,
Khub Sanvari, Khub Sanvari,
Odh Ke Maan Dekho,
Aaj Khub Sanvari,
Laal Chunari, Laal Chunari,
Pyaari Pyaari Laage Maiya,
Laal Chunari.

Maan Ko Ye Bhae,
Isaka Kya Kahana,
Ye To Hai Meri Maiya Ka Gahana,
Aaj Nikhari, Aaj Nikharin,
Odh Ke Maan "Harsh" Dekho,
Aaj Nikhari,
Laal Chunari, Laal Chunari,
Pyaari Pyaari Laage Maiya,
Laal Chunari.

Laal Chunari, Laal Chunari,
Pyaari Pyaari Laage Maiya,
Laal Chunari,
Laal Chunari, Kamaal Chunari,
Pyaari Pyaari Laage Maiya,
Laal Chunari.


+

एक टिप्पणी भेजें