मनुष जनम अनमोल रै भजन लिरिक्स Manushy Janam Anmol Re Lyrics

मनुष जनम अनमोल रै भजन लिरिक्स Manushy Janam Anmol Re Lyrics, Cetawani Bhajan by गोपाल व्यास इंदौर,

मनुष जनम अनमोल रै,
माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रै,
मनुष जनम अनमोल रै,
माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रै,
हरे रामा रामा राम,
हरे श्यामा श्यामा, श्याम।

तू सतसंग में जाय कर,
गीत प्रभु के गाया कर,
साँझ सवेरे बैठ के बन्दे,
उसका ध्यान लगाया कर,
नहीं लगता कुछ मोल रे,
माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रै,
हरे रामा रामा राम,
हरे श्यामा श्यामा, श्याम।

तू है बुलबुला पानी का,
मत कर जोर जवानी का,
नेक कमाई कर ले बन्दे,
पता नही ज़िन्दगानी का,
सबसे मीठा बौल रै,
माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रै,
हरे रामा रामा राम,
हरे श्यामा श्यामा, श्याम।

मतलब का संसार है,
नहीं इसका ऐतबार है,
संभल संभल चलना बन्दे,
फूल नहीं अंगार है,
मन की आँखे खोल रे,
माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रै,
हरे रामा रामा राम,
हरे श्यामा श्यामा, श्याम।

सतगुरु परम उदार हैं,
ज्ञान के वो भण्डार हैं,
जो कोई उनकी शरण में आता,
उसका बेड़ा पार है,
ज्ञान ही अनमोल है,
माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रै,
हरे रामा रामा राम,
हरे श्यामा श्यामा, श्याम।

मनुष जनम अनमोल रै,
माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रै,
मनुष जनम अनमोल रै,
माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रै,

मनुष्य जनम अनमोल रे special bhajan -गोपाल व्यास इंदौर,

Manush Janam Anamol Rai,
Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Rai,
Manush Janam Anamol Rai,
Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Rai,
Hare Raama Raama Raam,
Hare Shyaama Shyaama, Shyaam.

Tu Satasang Mein Jaay Kar,
Git Prabhu Ke Gaaya Kar,
Saanjh Savere Baith Ke Bande,
Usaka Dhyaan Lagaaya Kar,
Nahin Lagata Kuchh Mol Re,
Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Rai,
Hare Raama Raama Raam,
Hare Shyaama Shyaama, Shyaam.

Tu Hai Bulabula Paani Ka,
Mat Kar Jor Javaani Ka,
Nek Kamai Kar Le Bande,
Pata Nahi Zindagaani Ka,
Sabase Mitha Baul Rai,
Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Rai,
Hare Raama Raama Raam,
Hare Shyaama Shyaama, Shyaam.

Matalab Ka Sansaar Hai,
Nahin Isaka Aitabaar Hai,
Sambhal Sambhal Chalana Bande,
Phul Nahin Angaar Hai,
Man Ki Aankhe Khol Re,
Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Rai,
Hare Raama Raama Raam,
Hare Shyaama Shyaama, Shyaam.

Sataguru Param Udaar Hain,
Gyaan Ke Vo Bhandaar Hain,
Jo Koi Unaki Sharan Mein Aata,
Usaka Beda Paar Hai,
Gyaan Hi Anamol Hai,
Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Rai,
Hare Raama Raama Raam,
Hare Shyaama Shyaama, Shyaam.

Manush Janam Anamol Rai,
Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Rai,
Manush Janam Anamol Rai,
Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin, Kabhi Nahin Rai,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url