मनुष्य जनम अनमोल रै लिरिक्स Manush Janam Anmol Hai Lyrics

मनुष्य जनम अनमोल रै लिरिक्स Manush Janam Anmol Hai Lyrics Rajasthani Bhajan by Sunita Swami

मनुष्य जनम अनमोल रै,
भाई माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं,
कभी नहीं रै।

तू सत्संग मे जाया कर,
गीत प्रभु के गाया कर,
(तू सत्संग मे जाया कर,
गीत प्रभु के गाया कर,)
साँझ सवेरे बैठ के बन्दे ,
हरी का ध्यान लगाया कर,
नही लगता कुछ मोल रे ,
भाई माटी में ना रोल रै,
मनुष्य जनम अनमोल रै,
भाई माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं,
कभी नहीं रै।

तू बुलबुला है पानी का,
मत कर जोर जवानी का,
(तू बुलबुला है पानी का,
मत कर जोर जवानी का,)
नेक कमाई कर ले भाई,
पता नही ज़िन्दगानी का।
मीठो सबसे बोल रे,
भाई माटी में ना रोल रै,
मनुष्य जनम अनमोल रै,
भाई माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं,
कभी नहीं रै।

मतलब का संसार है,
उसका नहीं ऐतबार है,
(मतलब का संसार है,
उसका नहीं ऎतबार है,)
सम्भल सम्भल के क़दम रखो,
फूल नही अंगार है,
मन की आँखे खोल रे,
भाई माटी में ना रोल रै,
मनुष्य जनम अनमोल रै,
भाई माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं,
कभी नहीं रै।

श्री सतगुरु सिर मोड़ है,
ज्ञान का भंडार है,
जो कोई उनकी शरण में आवे,
करते बेड़ा पार हैं,
सत्संग है अनमोल रे,
भाई माटी में ना रोल रै,
मनुष्य जनम अनमोल रै,
भाई माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं,
कभी नहीं रै।

मनुष जनम अनमोल रै,
भाई माटी में ना रोल रै,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नहीं, कभी नहीं,
कभी नहीं रै।

Sunita Swami || मनुष्य जन्म अनमोल रे मिटटी में न रोल रे || Manush Janam Aanmol re Matti Me N Rol Re

Manushy Janam Anamol Rai,
Bhai Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin,
Kabhi Nahin Rai.

Tu Satsang Me Jaaya Kar,
Git Prabhu Ke Gaaya Kar,
(Tu Satsang Me Jaaya Kar,
Git Prabhu Ke Gaaya Kar,)
Saanjh Savere Baith Ke Bande ,
Hari Ka Dhyaan Lagaaya Kar,
Nahi Lagata Kuchh Mol Re ,
Bhai Maati Mein Na Rol Rai,
Manushy Janam Anamol Rai,
Bhai Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin,
Kabhi Nahin Rai.

Tu Bulabula Hai Paani Ka,
Mat Kar Jor Javaani Ka,
(Tu Bulabula Hai Paani Ka,
Mat Kar Jor Javaani Ka,)
Nek Kamai Kar Le Bhai,
Pata Nahi Zindagaani Ka.
Mitho Sabase Bol Re,
Bhai Maati Mein Na Rol Rai,
Manushy Janam Anamol Rai,
Bhai Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin,
Kabhi Nahin Rai.

Matalab Ka Sansaar Hai,
Usaka Nahin Aitabaar Hai,
(Matalab Ka Sansaar Hai,
Usaka Nahin Aitabaar Hai,)
Sambhal Sambhal Ke Qadam Rakho,
Phul Nahi Angaar Hai,
Man Ki Aankhe Khol Re,
Bhai Maati Mein Na Rol Rai,
Manushy Janam Anamol Rai,
Bhai Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin,
Kabhi Nahin Rai.

Shri Sataguru Sir Mod Hai,
Gyaan Ka Bhandaar Hai,
Jo Koi Unaki Sharan Mein Aave,
Karate Beda Paar Hain,
Satsang Hai Anamol Re,
Bhai Maati Mein Na Rol Rai,
Manushy Janam Anamol Rai,
Bhai Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin,
Kabhi Nahin Rai.

Manush Janam Anamol Rai,
Bhai Maati Mein Na Rol Rai,
Ab Jo Mila Hai Fir Na Milega,
Kabhi Nahin, Kabhi Nahin,
Kabhi Nahin Rai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url