मुझको दे स्वर ज्ञान भजन Mujhko De Swar Gyaan Saraswati Mata Bhajan by Singer LOVELY RAMPAL SHARMA
मुझको दे स्वर ज्ञान मैं,नित नित तेरी महिमा गाऊँ,
कंठ में करो निवास,
ताल से परे कभी न जाऊँ,
मुझको दे स्वर ज्ञान।
वीणाधारी हंस सवारी,
महका दो तुम स्वर की प्यारी,
जब मैं गाऊं वंदना तेरी,
तुम ही रखना लाज हमारी,
तबला बजे फिर,
मैं भी तान लगाऊ,
कंठ में करो निवास,
ताल से परे कभी न जाऊँ,
मुझको दे स्वर ज्ञान।
ज्ञान यज्ञ की ज्योत जगा दो,
हर घर शिक्षा से चमका दो,
किरपा तेरी माँ हो सब जन पर,
ऐसा ही कुछ करम कमा दो,
"लवली" की माँ आस यही है,
दरस तेरा कर पाऊँ,
कंठ में करो निवास,
ताल से परे कभी न जाऊँ,
मुझको दे स्वर ज्ञान।
मुझको दे स्वर ज्ञान मैं,
नित नित तेरी महिमा गाऊँ,
कंठ में करो निवास,
ताल से परे कभी न जाऊँ,
मुझको दे स्वर ज्ञान।
कंठ में करो निवास,
ताल से परे कभी न जाऊँ,
मुझको दे स्वर ज्ञान।
वीणाधारी हंस सवारी,
महका दो तुम स्वर की प्यारी,
जब मैं गाऊं वंदना तेरी,
तुम ही रखना लाज हमारी,
तबला बजे फिर,
मैं भी तान लगाऊ,
कंठ में करो निवास,
ताल से परे कभी न जाऊँ,
मुझको दे स्वर ज्ञान।
ज्ञान यज्ञ की ज्योत जगा दो,
हर घर शिक्षा से चमका दो,
किरपा तेरी माँ हो सब जन पर,
ऐसा ही कुछ करम कमा दो,
"लवली" की माँ आस यही है,
दरस तेरा कर पाऊँ,
कंठ में करो निवास,
ताल से परे कभी न जाऊँ,
मुझको दे स्वर ज्ञान।
मुझको दे स्वर ज्ञान मैं,
नित नित तेरी महिमा गाऊँ,
कंठ में करो निवास,
ताल से परे कभी न जाऊँ,
मुझको दे स्वर ज्ञान।
माँ सरस्वती Maa Saraswati I Devi Bhajan I LOVELY RAMPAL SHARMA I Full HD Video Song
- दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना Daya Kar Daan Vidya Ka
- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो He Swar Ki Devi Maa Vaani
- हे शारदे माँ अज्ञानता से हमें तार दे माँ माँ सरस्वती प्रार्थना Saraswati Prarthna Hindi
- वीणा वादीनी ज्ञान की देवी अपने दया बरसा देना Veena Vadini Gyan Ki Jyoti
- हे शारदे माँ हे शारदे माँ अज्ञानता से हमें तारदे माँ Hey Sharade Ma Aganata Se
- सरस्वती चालीसा लाभ विधि महत्त्व Saraswati Chalisa Benefits Hindi
Mujhako De Svar Gyaan Main,
Nit Nit Teri Mahima Gaun,
Kanth Mein Karo Nivaas,
Taal Se Pare Kabhi Na Jaun,
Mujhako De Svar Gyaan.
Vinaadhaari Hans Savaari,
Mahaka Do Tum Svar Ki Pyaari,
Jab Main Gaun Vandana Teri,
Tum Hi Rakhana Laaj Hamaari,
Tabala Baje Phir,
Main Bhi Taan Lagau,
Kanth Mein Karo Nivaas,
Taal Se Pare Kabhi Na Jaun,
Mujhako De Svar Gyaan.
Gyaan Yagy Ki Jyot Jaga Do,
Har Ghar Shiksha Se Chamaka Do,
Kirapa Teri Maan Ho Sab Jan Par,
Aisa Hi Kuchh Karam Kama Do,
"Lavali" Ki Maan Aas Yahi Hai,
Daras Tera Kar Paun,
Kanth Mein Karo Nivaas,
Taal Se Pare Kabhi Na Jaun,
Mujhako De Svar Gyaan.
Mujhako De Svar Gyaan Main,
Nit Nit Teri Mahima Gaun,
Kanth Mein Karo Nivaas,
Taal Se Pare Kabhi Na Jaun,
Mujhako De Svar Gyaan.
Nit Nit Teri Mahima Gaun,
Kanth Mein Karo Nivaas,
Taal Se Pare Kabhi Na Jaun,
Mujhako De Svar Gyaan.
Vinaadhaari Hans Savaari,
Mahaka Do Tum Svar Ki Pyaari,
Jab Main Gaun Vandana Teri,
Tum Hi Rakhana Laaj Hamaari,
Tabala Baje Phir,
Main Bhi Taan Lagau,
Kanth Mein Karo Nivaas,
Taal Se Pare Kabhi Na Jaun,
Mujhako De Svar Gyaan.
Gyaan Yagy Ki Jyot Jaga Do,
Har Ghar Shiksha Se Chamaka Do,
Kirapa Teri Maan Ho Sab Jan Par,
Aisa Hi Kuchh Karam Kama Do,
"Lavali" Ki Maan Aas Yahi Hai,
Daras Tera Kar Paun,
Kanth Mein Karo Nivaas,
Taal Se Pare Kabhi Na Jaun,
Mujhako De Svar Gyaan.
Mujhako De Svar Gyaan Main,
Nit Nit Teri Mahima Gaun,
Kanth Mein Karo Nivaas,
Taal Se Pare Kabhi Na Jaun,
Mujhako De Svar Gyaan.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |