मर मर के जी रहे हैं तेरे प्यार के बिना लिरिक्स Mar Mar Ke Jee Rahe Hain Lyrics, Devotional Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaj
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना,
लगता नहीं है दिल कहीं,
दिलदार के बिना।
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
फिरते हैं दर बदर,
फिर सोचते हैं हम,
कदमों के किसके सर रखें,
सरकार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
आ जाओ ताकी तुमको भी,
कुछ चैन तो मिले,
मिलने का क्या मजा है,
तलबग़ार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
मेला है ख़्वाहिशों का,
दिल में लगा हुआ,
हम भीड़ में घिरे हैं,
बाज़ार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
सुन के मेरी गुज़ारिश,
मुंह फेर चल दिए,
अब इनकार कर दिया है,
इंकार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
बदलेगी नहीं तुम बिन,
राजेश जिंदगी,
खिलते नहीं हैं फूल भी,
बहार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना,
लगता नहीं है दिल कहीं,
दिलदार के बिना।
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
तेरे प्यार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना,
लगता नहीं है दिल कहीं,
दिलदार के बिना।
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
फिरते हैं दर बदर,
फिर सोचते हैं हम,
कदमों के किसके सर रखें,
सरकार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
आ जाओ ताकी तुमको भी,
कुछ चैन तो मिले,
मिलने का क्या मजा है,
तलबग़ार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
मेला है ख़्वाहिशों का,
दिल में लगा हुआ,
हम भीड़ में घिरे हैं,
बाज़ार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
सुन के मेरी गुज़ारिश,
मुंह फेर चल दिए,
अब इनकार कर दिया है,
इंकार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
बदलेगी नहीं तुम बिन,
राजेश जिंदगी,
खिलते नहीं हैं फूल भी,
बहार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना,
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना,
लगता नहीं है दिल कहीं,
दिलदार के बिना।
मर मर के जी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना।
मर मर के जी रहे हैं !! PUJYA RAJANN JEE !!. M- +919831877060, #BHAJAN #RAJANJI
Tere Pyaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina,
Lagata Nahin Hai Dil Kahin,
Diladaar Ke Bina.
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
Phirate Hain Dar Badar,
Phir Sochate Hain Ham,
Kadamon Ke Kisake Sar Rakhen,
Sarakaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
Aa Jao Taaki Tumako Bhi,
Kuchh Chain To Mile,
Milane Ka Kya Maja Hai,
Talabagaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
Mela Hai Khvaahishon Ka,
Dil Mein Laga Hua,
Ham Bhid Mein Ghire Hain,
Baazaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
Sun Ke Meri Guzaarish,
Munh Pher Chal Die,
Ab Inakaar Kar Diya Hai,
Inkaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
Badalegi Nahin Tum Bin,
Raajesh Jindagi,
Khilate Nahin Hain Phul Bhi,
Bahaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina,
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina,
Lagata Nahin Hai Dil Kahin,
Diladaar Ke Bina.
Mar Mar Ke Ji Rahe Hain,
Tere Pyaar Ke Bina.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गोबिन्द कबहुं मिलै पिया मेरा लिरिक्स Govind Kabahu Mile Piya Lyrics
- मेरी झोली छोटी पड़ गयी लिरिक्स Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Lyrics
- श्री हित हरिवंश महाप्रभु जी का चरित्र Shri Hit Harivansh Mahaprabhu Lyrics
- भजन करो जिंदगानी में लिरिक्स Bhajan Karo Jindgani Me Lyrics
- सर पे मेरे नाथ तेरा हाथ चाहिए लिरिक्स Sar Pe Mere Nath Lyrics
- ओ बाबा मनै अपना बना ले नै लिरिक्स O Baba Manne Apna Banale Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |