श्याम ने बुलाया है मेरे बाबा ने बुलाया है लिरिक्स Shyam Ne Bulaaya Hai Lyrics

श्याम ने बुलाया है मेरे बाबा ने बुलाया है लिरिक्स Shyam Ne Bulaaya Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Bhawna Singh

श्याम ने बुलाया है, मेरे बाबा ने बुलाया है,
सब भक्तों को न्योता, दरबार से आया है,
श्याम ने बुलाया है, मेरे बाबा ने बुलाया है।

रींगस से पैदल हम निशान उठाएंगे
मेरे श्याम की महिमा को हम सब मिल जाएंगे
हम सब भक्तों पर ही मेरे श्याम का साया है
श्याम ने बुलाया है, मेरे बाबा ने बुलाया है।

मेरे श्याम से मिलने की सबको है तड़प भारी
वो घड़ी आ गयी है मिल लो सब बारी बारी
बाबा ने कृपा का अमृत बरसाया है
श्याम ने बुलाया है, मेरे बाबा ने बुलाया है।

ये पिता हमारा है इसने हमें पाला है
हम श्याम प्रेमियों का बाबा रखवाला है
हर बुरी बलाओं से मेरे श्याम ने बचाया है
श्याम ने बुलाया है, मेरे बाबा ने बुलाया है।

सब कुछ पहले जैसा अब हो ही जाएगा,
मेरे श्याम की मस्ती में हर प्रेमी नाचेगा,
मैंने सच्ची भावना से इस भजन को गाया है
श्याम ने बुलाया है, मेरे बाबा ने बुलाया है।

दरबार का न्योता ( श्याम ने बुलाया है ) | Darbar Ka Nyota | Latest Shyam Bhajan | by Bhawna Singh

Shyaam Ne Bulaaya Hai, Mere Baaba Ne Bulaaya Hai,
Sab Bhakton Ko Nyota, Darabaar Se Aaya Hai,
Shyaam Ne Bulaaya Hai, Mere Baaba Ne Bulaaya Hai.

Ringas Se Paidal Ham Nishaan Uthaenge
Mere Shyaam Ki Mahima Ko Ham Sab Mil Jaenge
Ham Sab Bhakton Par Hi Mere Shyaam Ka Saaya Hai
Shyaam Ne Bulaaya Hai, Mere Baaba Ne Bulaaya Hai.

Mere Shyaam Se Milane Ki Sabako Hai Tadap Bhaari
Vo Ghadi Aa Gayi Hai Mil Lo Sab Baari Baari
Baaba Ne Krpa Ka Amrt Barasaaya Hai
Shyaam Ne Bulaaya Hai, Mere Baaba Ne Bulaaya Hai.

Ye Pita Hamaara Hai Isane Hamen Paala Hai
Ham Shyaam Premiyon Ka Baaba Rakhavaala Hai
Har Buri Balaon Se Mere Shyaam Ne Bachaaya Hai
Shyaam Ne Bulaaya Hai, Mere Baaba Ne Bulaaya Hai.

Sab Kuchh Pahale Jaisa Ab Ho Hi Jaega,
Mere Shyaam Ki Masti Mein Har Premi Naachega,
Mainne Sachchi Bhaavana Se Is Bhajan Ko Gaaya Hai
Shyaam Ne Bulaaya Hai, Mere Baaba Ne Bulaaya Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url