मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे लिरिक्स Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे लिरिक्स Mera Koi Na Sahara Bin Tere Lyrics, Satgurudev Bhajan by Singer : Rajkumar Vinayak

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव साँवरिया मेरे।

तेरे बिना मेरा है कौन यहाँ,
प्रभु तुम्हे छोड़ मैं जाऊं कहाँ,
मैं तो आन पड़ा हूँ दर तेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव साँवरिया मेरे।

मैंने जन्म लिया जग में आया,
तेरी कृपा से ये नर तन पाया,
तूने किये उपकार घनेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव साँवरिया मेरे।

मेरे नैनां कब से तरस रहे,
सावन भादों हैं बरस रहे,
अब छाए घनघोर अँधेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव साँवरिया मेरे।

प्रभु आ जाओ प्रभु आ जाओ,
अब और ना मुझको तरसाओं,
काटो मैं मरण के फेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव साँवरिया मेरे।

जिस दिन से दुनियाँ में आया,
मैंने पल भर चैन नहीं पाया,
सहे कष्ट पे कष्ट घनेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव साँवरिया मेरे।

मेरा सच्चा मार्ग छूट गया,
मुझे पाँच लुटेरों ने लूट लिया,
मैंने जतन किये बहुतेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव साँवरिया मेरे।

मेरे सारे सहारे छूट गए,
तुम भी गुरु मुझसे रूठ गए,
आओ करने दूर अँधेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव साँवरिया मेरे।

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
गुरु देव साँवरिया मेरे,
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
गुरुदेव साँवरिया मेरे। 
 

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे | गुरुदेव सांवरिया मेरे | Mera Koi Na Sahara Bin Tere | Satsangi Bhajan

Mera Koi Na Sahaara Bin Tere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Mera Koi Na Sahaara Bin Tere,
Gurudev Saanvariya Mere.

Tere Bina Mera Hai Kaun Yahaan,
Prabhu Tumhe Chhod Main Jaun Kahaan,
Main To Aan Pada Hun Dar Tere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Mera Koi Na Sahaara Bin Tere,
Gurudev Saanvariya Mere.

Mainne Janm Liya Jag Mein Aaya,
Teri Krpa Se Ye Nar Tan Paaya,
Tune Kiye Upakaar Ghanere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Mera Koi Na Sahaara Bin Tere,
Gurudev Saanvariya Mere.

Mere Nainaan Kab Se Taras Rahe,
Saavan Bhaadon Hain Baras Rahe,
Ab Chhae Ghanaghor Andhere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Mera Koi Na Sahaara Bin Tere,
Gurudev Saanvariya Mere.

Prabhu Aa Jao Prabhu Aa Jao,
Ab Aur Na Mujhako Tarasaon,
Kaato Main Maran Ke Phere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Mera Koi Na Sahaara Bin Tere,
Gurudev Saanvariya Mere.

Jis Din Se Duniyaan Mein Aaya,
Mainne Pal Bhar Chain Nahin Paaya,
Sahe Kasht Pe Kasht Ghanere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Mera Koi Na Sahaara Bin Tere,
Gurudev Saanvariya Mere.

Mera Sachcha Maarg Chhut Gaya,
Mujhe Paanch Luteron Ne Lut Liya,
Mainne Jatan Kiye Bahutere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Mera Koi Na Sahaara Bin Tere,
Gurudev Saanvariya Mere.

Mere Saare Sahaare Chhut Gae,
Tum Bhi Guru Mujhase Ruth Gae,
Aao Karane Dur Andhere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Mera Koi Na Sahaara Bin Tere,
Gurudev Saanvariya Mere.

Mera Koi Na Sahaara Bin Tere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Guru Dev Saanvariya Mere,
Mera Koi Na Sahaara Bin Tere,
Gurudev Saanvariya Mere.
+

एक टिप्पणी भेजें