मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Peet Lyrics

मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Peet Lyrics, Krishna bhajan  by Jaya kishori ji

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने,
क्या जाने, कोई क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।

छवि लखि मैंने श्याम की जब से,
भई बाँवरी मैं तो तब से,
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से,
नाता तोड़ा मैंने जग से,
ये कैसी, ये कैसी,
पागल प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।

मोहन की सुन्दर सूरतियां,
मन में बस गई मोहनी मूरतियां,
लोग कहे मैं भई बावरियां,
हो जाऊँ तेरी रै साँवरिया,
ये कैसी निगोड़ी प्रीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।

हर दम अब तो रहूँ मस्तानी,
लोक लाज दीनी बिसरानी,
रूप राशि अंग अंग समानी,
हेरत हेरत रहूँ दीवानी,
मैं तो गाऊँ खुशी के गीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।
हम प्रेम नगर की बंजारन,
हम प्रेम नगर की बंजारन,
जप तप और साधन क्या जाने,
हम शाम के नाम की दीवानी,
नित नेम के बंधन क्या जाने,
हम बृज की भोरी गंवारनिया,
ब्रह्म ज्ञान की उलझन क्या जानें,
ये प्रेम की बातें हैं उद्धव,
कोई क्या समझे, कोई क्या जानें,
मेरे और मोहन की बातें,
या मै जानूँ या वो जाने,
क्या जाने, कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।

घर तजू, वन तजू, नागर नगर तजूँ,
वंशीवट तट तजू, काहू पे ना लाज हूँ,
देह तजूं गेह तजू, पर नेह कहो कैसे तजू,
आज सारे राज बीच ऐसे साज सज हो,
ये बावरो भयो है लोक, बावरी कहे मौकों,
सखी बावरी कहे ते पेमै, काहू न बरज हो,
कहैया सुनैया तजू, बाप और भईया तजू,
गइयां तजू, मईया, पे कन्हैया ना ही तज हूँ,
क्या जाने, कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।

श्याम तन श्याम मन श्याम ही हमारो धन,
आठों याम उधो हमें श्याम ही सो काम है,
श्याम ही श्याम पे श्याम बिनु नहीं जीए,
आंधे की सी लाकडी आधार श्याम नाम है,
श्याम गति श्याम मति श्याम ही है प्राणपति,
श्याम सुखदाई सो भलाई आठों याम है,
उधो तुम भये भोरे पाती ले के आये दोड़े,
योग कहाँ राखें यहाँ रोम रोम श्याम है।
क्या जाने, कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने। 
 

Meri Lagi Shyam Sang by Jaya kishori ji & Chetna sharma

Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane,
Kya Jaane, Koi Kya Jaane,
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit,
Ye Duniya Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.

Chhavi Lakhi Mainne Shyaam Ki Jab Se,
Bhi Baanvari Main To Tab Se,
Baandhi Prem Ki Dor Mohan Se,
Naata Toda Mainne Jag Se,
Ye Kaisi, Ye Kaisi,
Paagal Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.

Mohan Ki Sundar Suratiyaan,
Man Mein Bas Gai Mohani Muratiyaan,
Log Kahe Main Bhi Baavariyaan,
Ho Jaun Teri Rai Saanvariya,
Ye Kaisi Nigodi Prit,
Ye Duniya Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.

Har Dam Ab To Rahun Mastaani,
Lok Laaj Dini Bisaraani,
Rup Raashi Ang Ang Samaani,
Herat Herat Rahun Divaani,
Main To Gaun Khushi Ke Git,
Ye Duniya Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.
Ham Prem Nagar Ki Banjaaran,
Ham Prem Nagar Ki Banjaaran,
Jap Tap Aur Saadhan Kya Jaane,
Ham Shaam Ke Naam Ki Divaani,
Nit Nem Ke Bandhan Kya Jaane,
Ham Brj Ki Bhori Ganvaaraniya,
Brahm Gyaan Ki Ulajhan Kya Jaanen,
Ye Prem Ki Baaten Hain Uddhav,
Koi Kya Samajhe, Koi Kya Jaanen,
Mere Aur Mohan Ki Baaten,
Ya Mai Jaanun Ya Vo Jaane,
Kya Jaane, Koi Kya Jaane,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.

Ghar Taju, Van Taju, Naagar Nagar Tajun,
Vanshivat Tat Taju, Kaahu Pe Na Laaj Hun,
Deh Tajun Geh Taju, Par Neh Kaho Kaise Taju,
Aaj Saare Raaj Bich Aise Saaj Saj Ho,
Ye Baavaro Bhayo Hai Lok, Baavari Kahe Maukon,
Sakhi Baavari Kahe Te Pemai, Kaahu Na Baraj Ho,
Kahaiya Sunaiya Taju, Baap Aur Bhiya Taju,
Gaiyaan Taju, Maiya, Pe Kanhaiya Na Hi Taj Hun,
Kya Jaane, Koi Kya Jaane,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.

Shyaam Tan Shyaam Man Shyaam Hi Hamaaro Dhan,
Aathon Yaam Udho Hamen Shyaam Hi So Kaam Hai,
Shyaam Hi Shyaam Pe Shyaam Binu Nahin Jie,
Aandhe Ki Si Laakadi Aadhaar Shyaam Naam Hai,
Shyaam Gati Shyaam Mati Shyaam Hi Hai Praanapati,
Shyaam Sukhadai So Bhalai Aathon Yaam Hai,
Udho Tum Bhaye Bhore Paati Le Ke Aaye Dode,
Yog Kahaan Raakhen Yahaan Rom Rom Shyaam Hai.
Kya Jaane, Koi Kya Jaane,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.

एक टिप्पणी भेजें