मुझे तुमने मालिक बहुत लिरिक्स Mujhe Tumane Malik Bhaut Kuch Lyrics, Krishna Bhajan by Anant Haridasi Didi Meenu Sharma
मुझे तुमने मालिक बहुत कुछ दिया है,तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया हैं।
ये जायदात दी है, औलाद दी है,
मुसीबत में था तूने, इमदाद दी है,
तेरा ही दिया मैनें खाया पीया है ,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया हैं।
मेरा भूल जाना, तेरा ना भूलाना,
तेरी रहमतों का कहाँ,है ठिकाना ,
तेरी इस मुहब्बत ने पागल किया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया हैं।
ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी,
ज़माने में क्या थी औकात मेरी,
ये बंदा तो तेरे सहारे जिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया हैं।
मुझे तुमने मालिक बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया हैं।
तेरा शुक्रिया है : अनंत हरिदासी दीदी मीनू शर्मा : Most Popular Krishna Bhajan 2019 | Sonotek Bhakti
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hain.
Ye Jaayadaat Di Hai, Aulaad Di Hai,
Musibat Mein Tha Tune, Imadaad Di Hai,
Tera Hi Diya Mainen Khaaya Piya Hai ,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hain.
Mera Bhul Jaana, Tera Na Bhulaana,
Teri Rahamaton Ka Kahaan,hai Thikaana ,
Teri Is Muhabbat Ne Paagal Kiya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hain.
Na Milati Agar Di Hui Daat Teri,
Zamaane Mein Kya Thi Aukaat Meri,
Ye Banda To Tere Sahaare Jiya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hain.
Mujhe Tumane Maalik Bahut Kuchh Diya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hain.