मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है तेरा शुक्रिया है लिरिक्स Tera Shukriya Hai Lyrics (Mujhe Tune Malik Bahut Kuch Diya Hai) Bhajan
हम कछु नाथ ना चाहिए मोरे,दीन दयाल अनुग्रह तोरे
अब कछु नाथ न चाहिअ मोरे,
दीन दयाल अनुग्रह तोरे,
फिरती बार मोहि जो देबा,
सो प्रसादु मैं सिर धरि लेबा।
मुझे तूने मालिक, बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया हैं,
तेरा शुक्रिया हैं, तेरा शुक्रिया है।
मुझे तूने मालिक, बहुत कुछ दिया हैं,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है।
ना मिलती अगर, दी हुई दात तेरी,
तो क्या थी जमाने में औकात मेरी,
ये बंदा तो तेरे, सहारे जिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है।
मेरा ही नहीं तू, सभी का है दाता,
सभी को सभी कुछ, है देता दिलाता,
जो खाली था दामन, तूने भर दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है।
तेरी बंदगी से, मै बंदा हूँ मालिक,
तेरे ही करम से, मै जिन्दा हूँ मालिक,
तुम्हीं ने तो जीने के, क़ाबिल किया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है।
मेरा भूल जाना, तेरा ना भुलाना,
तेरी रहमतों का, कहाँ है ठिकाना,
तेरी इस मोहब्बत ने, पागल किया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है।
जो पहले दिया है, वही कम नहीं है,
उसी को उठाने, के क़ाबिल नहीं हूँ,
मैं आ तो गया हूँ, मगर जानता हूँ,
तेरे दर पे आने के, क़ाबिल नहीं हूँ।
यह भी देखें You May Also Like
- स्वर्ग का देवता सामने आ गया लिरिक्स Swarg Ka Devta Samane Aa Gaya Lyrics
- तनी आई रघुनाथ जी लिरिक्स Tani Aai Raghunath Ji Lyrics
- कइसे सहि है बियोग लिरिक्स Kaise Sahi Hai Viyog Lyrics
- मर मर के जी रहे हैं तेरे प्यार के बिना लिरिक्स Mar Mar Ke Jee Rahe Hain Lyrics
- जगत में कोई ना परमानेंट लिरिक्स Jagat Me Koi Na Permanent Lyrics
- संतन के संग लाग रे लिरिक्स Santan Ke Sang Laag Re Lyrics
तेरा शुक्रिया है PUJYA RAJAN JEE Cont. No.- 919831877060
Ham Kachhu Naath Na Chaahie More,
Din Dayaal Anugrah Tore
Ab Kachhu Naath Na Chaahi More,
Din Dayaal Anugrah Tore,
Phirati Baar Mohi Jo Deba,
So Prasaadu Main Sir Dhari Leba.
Mujhe Tune Maalik, Bahut Kuchh Diya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hain,
Tera Shukriya Hain, Tera Shukriya Hai.
Mujhe Tune Maalik, Bahut Kuchh Diya Hain,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Na Milati Agar, Di Hui Daat Teri,
To Kya Thi Jamaane Mein Aukaat Meri,
Ye Banda To Tere, Sahaare Jiya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Mera Hi Nahin Tu, Sabhi Ka Hai Daata,
Sabhi Ko Sabhi Kuchh, Hai Deta Dilaata,
Jo Khaali Tha Daaman, Tune Bhar Diya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Teri Bandagi Se, Mai Banda Hun Maalik,
Tere Hi Karam Se, Mai Jinda Hun Maalik,
Tumhin Ne To Jine Ke, Qaabil Kiya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Mera Bhul Jaana, Tera Na Bhulaana,
Teri Rahamaton Ka, Kahaan Hai Thikaana,
Teri Is Mohabbat Ne, Paagal Kiya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Jo Pahale Diya Hai, Vahi Kam Nahin Hai,
Usi Ko Uthaane, Ke Qaabil Nahin Hun,
Main Aa To Gaya Hun, Magar Jaanata Hun,
Tere Dar Pe Aane Ke, Qaabil Nahin Hun.
बहुत कीन्ह प्रभु लखन सियँ नहिं कछु केवटु लेइ।Din Dayaal Anugrah Tore
Ab Kachhu Naath Na Chaahi More,
Din Dayaal Anugrah Tore,
Phirati Baar Mohi Jo Deba,
So Prasaadu Main Sir Dhari Leba.
Mujhe Tune Maalik, Bahut Kuchh Diya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hain,
Tera Shukriya Hain, Tera Shukriya Hai.
Mujhe Tune Maalik, Bahut Kuchh Diya Hain,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Na Milati Agar, Di Hui Daat Teri,
To Kya Thi Jamaane Mein Aukaat Meri,
Ye Banda To Tere, Sahaare Jiya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Mera Hi Nahin Tu, Sabhi Ka Hai Daata,
Sabhi Ko Sabhi Kuchh, Hai Deta Dilaata,
Jo Khaali Tha Daaman, Tune Bhar Diya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Teri Bandagi Se, Mai Banda Hun Maalik,
Tere Hi Karam Se, Mai Jinda Hun Maalik,
Tumhin Ne To Jine Ke, Qaabil Kiya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Mera Bhul Jaana, Tera Na Bhulaana,
Teri Rahamaton Ka, Kahaan Hai Thikaana,
Teri Is Mohabbat Ne, Paagal Kiya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Jo Pahale Diya Hai, Vahi Kam Nahin Hai,
Usi Ko Uthaane, Ke Qaabil Nahin Hun,
Main Aa To Gaya Hun, Magar Jaanata Hun,
Tere Dar Pe Aane Ke, Qaabil Nahin Hun.
बिदा कीन्ह करुनायतन भगति बिमल बरु देइ॥
तब मज्जनु करि रघुकुलनाथा। पूजि पारथिव नायउ माथा॥
सियँ सुरसरिहि कहेउ कर जोरी। मातु मनोरथ पुरउबि मोरी॥
पति देवर सँग कुसल बहोरी। आइ करौं जेहिं पूजा तोरी॥
सुनि सिय बिनय प्रेम रस सानी। भइ तब बिमल बारि बर बानी॥2॥
सुनु रघुबीर प्रिया बैदेही। तब प्रभाउ जग बिदित न केही॥
लोकप होहिं बिलोकत तोरें। तोहि सेवहिं सब सिधि कर जोरें॥3॥
तुम्ह जो हमहि बड़ि बिनय सुनाई। कृपा कीन्हि मोहि दीन्हि बड़ाई॥
तदपि देबि मैं देबि असीसा। सफल होन हित निज बागीसा॥4॥
प्राननाथ देवर सहित कुसल कोसला आइ।
पूजिहि सब मनकामना सुजसु रहिहि जग छाइ॥103॥
गंग बचन सुनि मंगल मूला। मुदित सीय सुरसरि अनुकूला॥
तब प्रभु गुहहि कहेउ घर जाहू। सुनत सूख मुखु भा उर दाहू॥1॥
दीन बचन गुह कह कर जोरी। बिनय सुनहु रघुकुलमनि मोरी॥
नाथ साथ रहि पंथु देखाई। करि दिन चारि चरन सेवकाई॥2॥
जेहिं बन जाइ रहब रघुराई। परनकुटी मैं करबि सुहाई॥
तब मोहि कहँ जसि देब रजाई। सोइ करिहउँ रघुबीर दोहाई॥3॥
सहज सनेह राम लखि तासू। संग लीन्ह गुह हृदयँ हुलासू॥
पुनि गुहँ ग्याति बोलि सब लीन्हे। करि परितोषु बिदा तब कीन्हे॥4॥