मुरली बजाने रास रचाने लिरिक्स Murali Bajane Raas Rachane Lyrics

मुरली बजाने रास रचाने लिरिक्स Murali Bajane Raas Rachane Lyrics, Krishna Bhajan by LuvKush

मुरली बजाने, रास रचाने,
आए हैं मेरे श्याम,
सखी मैं दीवानी होई,
(मुरली बजाने, रास रचाने,
आए, हैं मेरे श्याम,
सखी मैं दीवानी होई )

मोर मुकुट सोहै, कान में कुंडल,
श्यामल वर्ण, चंद्र मुख मण्डल,
कंठ में माला, भुजा विशाला,
देख के उसका, रूप निराला,
मैं तो बिकी बिन दाम,
सखी मैं दीवानी होई,
आए हैं मेरे श्याम,
सखी मैं दीवानी होई।

मोहिनी सूरत, बदन गठीला,
हैं चितचोर ये छैल छबीला,
नज़रें मिला के, दिल को चुरा के,
प्रेम के झूठे, ख़्वाब दिखा के,
कर दे नींद हराम,
सखी मैं दीवानी होई,
आए हैं मेरे श्याम,
सखी मैं दीवानी होई।

पाँव में पैजनियां करे रुणझुण,
गूँज उठे जब मुरली की धुन,
लव कुश गाएं, सब को सुनाएं,
दास लिखे जो क़लाम,
सखी मैं दीवानी होई,
आए हैं मेरे श्याम,
सखी मैं दीवानी होई।
आये रे आये मेरे श्याम,
सखी मैं दीवानी होई।

श्री कृष्ण भजन - दीवानी श्याम की || मुरली बजाने रास रचाने | Krishna Bhajan by LuvKush ||

Murali Bajaane, Raas Rachaane,
Aae Hain Mere Shyaam,
Sakhi Main Divaani Hoi,
(Murali Bajaane, Raas Rachaane,
Aae, Hain Mere Shyaam,
Sakhi Main Divaani Hoi )

Mor Mukut Sohai, Kaan Mein Kundal,
Shyaamal Varn, Chandr Mukh Mandal,
Kanth Mein Maala, Bhuja Vishaala,
Dekh Ke Usaka, Rup Niraala,
Main To Biki Bin Daam,
Sakhi Main Divaani Hoi,
Aae Hain Mere Shyaam,
Sakhi Main Divaani Hoi.

Mohini Surat, Badan Gathila,
Hain Chitachor Ye Chhail Chhabila,
Nazaren Mila Ke, Dil Ko Chura Ke,
Prem Ke Jhuthe, Khvaab Dikha Ke,
Kar De Nind Haraam,
Sakhi Main Divaani Hoi,
Aae Hain Mere Shyaam,
Sakhi Main Divaani Hoi.

Paanv Mein Paijaniyaan Kare Runajhun,
Gunj Uthe Jab Murali Ki Dhun,
Lav Kush Gaen, Sab Ko Sunaen,
Daas Likhe Jo Qalaam,
Sakhi Main Divaani Hoi,
Aae Hain Mere Shyaam,
Sakhi Main Divaani Hoi.
Aaye Re Aaye Mere Shyaam,
Sakhi Main Divaani Hoi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url