नहीं छोड़ देना मेरा साथ बाबा लिरिक्स Nahi Chhod Dena Mera Sath Baba Lyrics

नहीं छोड़ देना मेरा साथ बाबा लिरिक्स Nahi Chhod Dena Mera Sath Baba Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Dwarka Mantri 9425047895

नहीं छोड़ देना, मेरा साथ बाबा,
जीवन की राहों में, तुम चलते चलते,
बड़ा ही कठिन है, सफर ज़िन्दगी का,
कहीं रुक ना जाना, तुम चलते चलते,
नहीं छोड़ देना, मेरा साथ बाबा।

तुम हौंसला हो, मेरी जिंदगी का,
मुझे है भरोसा, तेरी बंदगी का,
तू आसरा है, मेरी हर ख़ुशी का,
सहारा है तू तो, मेरी बेबसी का,
इस दास की ये, अरदास भी है,
कहीं खो ना जाना, तुम मिलते मिलते,
नहीं छोड़ देना, मेरा साथ बाबा।

मेरे मन के मंदिर के, भगवान तुम हो,
कन्हैयाँ हमारी, पहचान तुम हो,
मैं हूँ तुम्हारा, माटी का पुतला,
तुम्हें क्या बताऊँ मेरे प्राण तुम हो,
कृपा यह भी करना, सूरज ख़ुशी का,
नहीं डूब जाए, निकलते निकलते,
नहीं छोड़ देना, मेरा साथ बाबा।

नहीं छोड़ देना, मेरा साथ बाबा,
जीवन की राहों में, तुम चलते चलते,
बड़ा ही कठिन है, सफर ज़िन्दगी का,
कहीं रुक ना जाना, तुम चलते चलते,
नहीं छोड़ देना, मेरा साथ बाबा।

#Shyambhajan# नहीं छोड़ देना मेरा साथ बाबा .. द्वारका मंत्री

Nahin Chhod Dena, Mera Saath Baaba,
Jivan Ki Raahon Mein, Tum Chalate Chalate,
Bada Hi Kathin Hai, Saphar Zindagi Ka,
Kahin Ruk Na Jaana, Tum Chalate Chalate,
Nahin Chhod Dena, Mera Saath Baaba.

Tum Haunsala Ho, Meri Jindagi Ka,
Mujhe Hai Bharosa, Teri Bandagi Ka,
Tu Aasara Hai, Meri Har Khushi Ka,
Sahaara Hai Tu To, Meri Bebasi Ka,
Is Daas Ki Ye, Aradaas Bhi Hai,
Kahin Kho Na Jaana, Tum Milate Milate,
Nahin Chhod Dena, Mera Saath Baaba.

Mere Man Ke Mandir Ke, Bhagavaan Tum Ho,
Kanhaiyaan Hamaari, Pahachaan Tum Ho,
Main Hun Tumhaara, Maati Ka Putala,
Tumhen Kya Bataun Mere Praan Tum Ho,
Krpa Yah Bhi Karana, Suraj Khushi Ka,
Nahin Dub Jae, Nikalate Nikalate,
Nahin Chhod Dena, Mera Saath Baaba.

Nahin Chhod Dena, Mera Saath Baaba,
Jivan Ki Raahon Mein, Tum Chalate Chalate,
Bada Hi Kathin Hai, Saphar Zindagi Ka,
Kahin Ruk Na Jaana, Tum Chalate Chalate,
Nahin Chhod Dena, Mera Saath Baaba.

एक टिप्पणी भेजें