तू है कारो कारो मैं हूँ गोरी गोरी लिरिक्स Tu Hai Karo Karo Main Hu Gori Lyrics

तू है कारो कारो मैं हूँ गोरी गोरी लिरिक्स Tu Hai Karo Karo Main Hu Gori Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Singer - Yashpreet

तू है कारो कारो मैं हूँ गोरी गोरी,
जमती नही तेरी मेरे संग में जोड़ी,
कभी भूले से भी मेरे पीछे,
अब तो वो चक्कर लगाना नहीं,
अब मुझे बंसी सुनाना नहीं,
बंसी वट पे अब बुलाना नहीं।

भूल जा अपनी प्रेम कहानी,
नहीं रही मैं तेरी दीवानी,
ब्रिज का छलियाँ नाम है तेरा,
करता बाते कपट भरी है,
छेड़खानी के बिन तूने,
ना कोई प्रेम की बात करी है,
क्या होती है रीत प्रेम की,
आकर निभाना नहीं,
अब मुझे बंसी सुनाना नहीं,
बंसी वट पे अब बुलाना नहीं।

माखन चुरा के खाता है तू तो,
साखियों के चीर चुराता है तू तो,
तेरे जैसा ना कोई देखा,
ना समझे तू आपसधारी,
तेरी मेरी निभे ना यारी,
सच कहता है "राज अनाड़ी",
झूठी हम दर्दी वाला,
प्यार अब मेरे उपर लुटाना नहीं,
अब मुझे बंसी सुनाना नहीं,
बंसी वट पे अब बुलाना नहीं।

2021 में नहीं देखी होगी राधा कृष्ण नोक झोक। तू है कारो में हूँ गोरी | DJ Dance Shyam Bhajan

Tu Hai Kaaro Kaaro Main Hun Gori Gori,
Jamati Nahi Teri Mere Sang Mein Jodi,
Kabhi Bhule Se Bhi Mere Pichhe,
Ab To Vo Chakkar Lagaana Nahin,
Ab Mujhe Bansi Sunaana Nahin,
Bansi Vat Pe Ab Bulaana Nahin.

Bhul Ja Apani Prem Kahaani,
Nahin Rahi Main Teri Divaani,
Brij Ka Chhaliyaan Naam Hai Tera,
Karata Baate Kapat Bhari Hai,
Chhedakhaani Ke Bin Tune,
Na Koi Prem Ki Baat Kari Hai,
Kya Hoti Hai Rit Prem Ki,
Aakar Nibhaana Nahin,
Ab Mujhe Bansi Sunaana Nahin,
Bansi Vat Pe Ab Bulaana Nahin.

Maakhan Chura Ke Khaata Hai Tu To,
Saakhiyon Ke Chir Churaata Hai Tu To,
Tere Jaisa Na Koi Dekha,
Na Samajhe Tu Aapasadhaari,
Teri Meri Nibhe Na Yaari,
Sach Kahata Hai "Raaj Anaadi",
Jhuthi Ham Dardi Vaala,
Pyaar Ab Mere Upar Lutaana Nahin,
Ab Mujhe Bansi Sunaana Nahin,
Bansi Vat Pe Ab Bulaana Nahin।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url