ओ मेरे श्याम भजन लिरिक्स O Mere Shyam Bhajan Lyrics

ओ मेरे श्याम भजन लिरिक्स O Mere Shyam Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Santosh Kumar Agarwal "Ansh"

ओ मेरे श्याम, ओ मेरे श्याम,
सारे जग में है बाबा,
तेरा नाम,
ओ मेरे श्याम, ओ मेरे श्याम।

सुन तेरी महिमा,
मैं दौड़ा चला आया,
देख दरबार तेरा,
मन हर्षाया,
हो प्यारी छवि,
मैं निहारूं, सुबह शाम,
ओ मेरे श्याम, ओ मेरे श्याम।

शरण तेरी आया बाबा,
पलकें क्यों झुकाए,
देख मेरी और,
नैना भर भर आए,
तेरे चरणों में मिले आराम,
ओ मेरे श्याम, ओ मेरे श्याम।

कोई नहीं है मेरा,
तेरे बिन ओ साँवरे,
तू ही रखवाला मेरा,
सारे जहान में,
करता तेरी अर्जी "अंश"
तेरी आठों याम,
ओ मेरे श्याम, ओ मेरे श्याम।
ओ मेरे श्याम, ओ मेरे श्याम,
सारे जग में है बाबा,
तेरा नाम,
ओ मेरे श्याम, ओ मेरे श्याम।

ओ मेरे श्याम | New Khatu Shyam Bhajan 2021 | Mere Shyam | Santosh Kumar Agarwal "Ansh"

O Mere Shyaam, O Mere Shyaam,
Saare Jag Mein Hai Baaba,
Tera Naam,
O Mere Shyaam, O Mere Shyaam.

Sun Teri Mahima,
Main Dauda Chala Aaya,
Dekh Darabaar Tera,
Man Harshaaya,
Ho Pyaari Chhavi,
Main Nihaarun, Subah Shaam,
O Mere Shyaam, O Mere Shyaam.

Sharan Teri Aaya Baaba,
Palaken Kyon Jhukae,
Dekh Meri Aur,
Naina Bhar Bhar Aae,
Tere Charanon Mein Mile Aaraam,
O Mere Shyaam, O Mere Shyaam.

Koi Nahin Hai Mera,
Tere Bin O Saanvare,
Tu Hi Rakhavaala Mera,
Saare Jahaan Mein,
Karata Teri Arji "Ansh"
Teri Aathon Yaam,
O Mere Shyaam, O Mere Shyaam.
O Mere Shyaam, O Mere Shyaam,
Saare Jag Mein Hai Baaba,
Tera Naam,
O Mere Shyaam, O Mere Shyaam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url